Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и 22-ГРУ тоже будет. Ждем от Вас координат места общего сбора.

Ништяк! )) сбор с 8 ми до 8-30 на саина джандосова около остановки 30.05.2015. Или если что в ватсап мне пишите.

Опубликовано (изменено)

Ништяк! )) сбор с 8 ми до 8-30 на саина джандосова около остановки 30.05.2015. Или если что в ватсап мне пишите.

вам не кажется что не вариант в таком месте собиратся столь крупной компании, лучше сделать сбор на магнуме который идет по пути

т.к. народ может запастись едой и водой)

Изменено пользователем FroSTy
Опубликовано

Всем Салам!!! Есть предложение 30-го мая провести субботку, на полигоне "Санаторий" в п. Каракыстак! всех желающих просьба отписаться мне в ЛС по колличеству человек. все вопросы по месту общего сбора для дальнейшего выезда сообщим через пару дней. Игра бесплатная. Ждем всех желающих. Контактные телефоны: 8-707-255-51-15 - Азат (Кочевник)

На Болоте уже наводили, не много что то желающих было...

Опубликовано

Всегда собирались на этом месте, перед выездом на санаторий. На Джандосова за Саина. Никому это не мешало.

И ещё советую для охраны прикупить Сахар чай Хлеб печение конфет. Сами поймите они там далековато находятся от посёлка. И вам будет+ и тревожить вас никто не будет. Всегда когда туда ехали скидывались на паёк для сторожей.

Опубликовано

вам не кажется что не вариант в таком месте собиратся столь крупной компании, лучше сделать сбор на магнуме который идет по пути

т.к. народ может запастись едой и водой)

Всегда сбор там был, кто ездит тот знает. )))

Опубликовано

Всегда собирались на этом месте, перед выездом на санаторий. На Джандосова за Саина. Никому это не мешало.

И ещё советую для охраны прикупить Сахар чай Хлеб печение конфет. Сами поймите они там далековато находятся от посёлка. И вам будет+ и тревожить вас никто не будет. Всегда когда туда ехали скидывались на паёк для сторожей.

Да там уже норм все сегодня туда ездили переговорили со сторожем. Он нас ждет в субботу)))

Опубликовано

Сбор как и планировалось, с 8 до 8-30-ти по джандосова за Саина в западном направлении за остановкой. Встречать будет Виталя (zick) он и покажет дорогу до полигона.

Опубликовано

30 мая с 08:00 до 9:00 буду на Джандосова/Саина за первой остановкой общественного транспорта в западном направлении по ул. Джандосова от ул. Саина (8-777-029-94-21).