Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже туда планирую... отличная погода... пофиг до грязи и луж... главное это драйв.... да и Стрельбище еще не так хорошо изучено:) без камышей оно как будто и не Стрельбище.... прямая дальность выстрела... самое оно:)

Опубликовано

Всех приветствую! У меня есть предложение для организаторов игр. Отличный полигон возле озера Балхаш. Бывшая ракетная база, под г.Приозерск, полуразрушенные дома, и ком.центр в купольном здании. Территория в частной собственности, с владельцем достигнуты договоренности на счет игр. Так-же есть юртовый городок для размещения участников игр, есть возможность организации полевой кухни. Просьба форумчанам, если кто знает как связаться с организаторами, напишите плиз контакты в личку или на почту altai.saginov@gmail.com. Можно будет организовать большие летние маневры. Место отличное! На территории большой песчаный пляж и грязевое озеро(в котором кстати космонавтов отмачивают после полетов))).

Оформи тему в полигонах, что бы все чинно было

Опубликовано

Только правильно оформи, а то забанят:-) имхо совет

спасибо, но почему то я не могу создавать темы в "полигонах" (( поэтому отписался на этой ветке
Опубликовано

спасибо, но почему то я не могу создавать темы в "полигонах" (( поэтому отписался на этой ветке

написал на почту
Опубликовано

Создал тему здесь

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/11980-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA/

Опубликовано

Уважаемые комрады, кто 8-го едет на игру. Просто интересно будет ли игра в это воскресенье.

Опубликовано

Уважаемые комрады, кто 8-го едет на игру. Просто интересно будет ли игра в это воскресенье.

Может в понедельник? Тоже выходной и ж. не в обиде.

Опубликовано

100% игра будет, может народу мало будет только что!))
Опубликовано

Буллеттсегодня вас не хватало, много пропустили

Господин президент, семья сегодня во мне нуждалась во мне больше чем страна :)

Опубликовано

Друзья всем привет!

Продублирую здесь, поскольку очень нужна помощь нашего сообщества!

Как Вы знаете, в связи с событиями в Караганде и области (паводки и затопление 50 населенных пунктов) в Алматы организовано несколько мест по приему, консолидации и отправки вещей, продуктов ит.п. в Караганду...

Одним из таких мест является кинотеатр "Арман" (Достык-Абая), где сбор всего необходимого будет осуществляться до 19 апреля...

Поговорив с волонтерами, выяснилось, что существует острая необходимость в помощи-нужно загрузить (кинотеатр Арман) и разгрузить (жд вокзал) все собранные вещи...

Всем кто хочет и может оказать посильную физическую помощь...

Сбор:

Место: Алматы, кинотеатр Арман (ул. достык-пр. Абая)

Время: 13.30

мой мобильный: 8 777 700 09 ноль девять

P.S. Всем кто хочет оказать материальную помощь... особенно острая необходимость в продуктах питания... мука, сахар, масло (растительное), консервы ит.д. все можно сдать там же...

Заранее спасибо! :drinks:

Опубликовано

А вправду, что мы все с приводами да с приводами?

А вот биндюжниками же ни разу не были!

Поехали?

Я буду.

В самом Армане?

Дядь СашаНисколько не сомневался в тебе и нашем сообществе... спасибо!Сбор возле входа в кинотеатр....

Опубликовано

Всем Салам!!! Есть предложение 30-го мая провести субботку, на полигоне "Санаторий" в п. Каракыстак! всех желающих просьба отписаться мне в ЛС по колличеству человек. все вопросы по месту общего сбора для дальнейшего выезда сообщим через пару дней. Игра бесплатная. Ждем всех желающих. Контактные телефоны: 8-707-255-51-15 - Азат (Кочевник)

Опубликовано (изменено)

Всем Салам!!! Есть предложение 30-го мая провести субботку, на полигоне "Санаторий" в п. Каракыстак! всех желающих просьба отписаться мне в ЛС по колличеству человек. все вопросы по месту общего сбора для дальнейшего выезда сообщим через пару дней. Игра бесплатная. Ждем всех желающих. Контактные телефоны: 8-707-255-51-15 - Азат (Кочевник)

Может есть смысл для такого дела отдельную темку создать, и регу небольшую, чтоб народ видел кто куда и сколько... А то стрельбище и в правду уже поднадоело...

Изменено пользователем ^NiK
Опубликовано

Может есть смысл для такого дела отдельную темку создать, и регу небольшую, чтоб народ видел кто куда и сколько... А то стрельбище и в правду уже поднадоело...

Думаю в отдельной теме нет смысла. Игра без сценария, просто пострелушка же, это чисто для смены обстановки. Да и БИ давно небыло

Опубликовано

Думаю в отдельной теме нет смысла. Игра без сценария, просто пострелушка же, это чисто для смены обстановки. Да и БИ давно небыло

Черные Опсы с Вами)))