Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну это конечно понятно. Так что эту воскреску играем на новом полигоне?

Изменено пользователем serdg
Опубликовано

Как неделька проходит товарищи?=) Куда поедем играть в это воскресение? Вроде как не сильно жарко будет! Может быть поедем опять по Ленина вверх на новый полигон (заброшенный госпиталь ВОВ)?

Опубликовано

У кого есть выход на владельцев Госпиталь? Думаю если даже старушка и покажет дорогу в верх по Ленина, то надо будет заранее решить вопрос о согласии владельцев полигона, а то вдруг откажут на месте!

Опубликовано

могу накидать мини сценарий на воскреску, если желаете.

На мой взгляд, госпиталь без сценария - месиво с дверьми =)

Опубликовано

могу накидать мини сценарий на воскреску, если желаете.

На мой взгляд, госпиталь без сценария - месиво с дверьми =)

полностью поддерживаю, интересен был-бы штурм здания к примеру с улицы.

Опубликовано

штурм здания к примеру с улицы.

Салют всем!

Уважаемый, лучше на "Госпитале" улицу не задействовать, там родители с детьми гуляют, мамы с колясками, пожилые люди ходят. Госпиталь - не закрытая территория.

Опубликовано

Салют всем!

Уважаемый, лучше на "Госпитале" улицу не задействовать, там родители с детьми гуляют, мамы с колясками, пожилые люди ходят. Госпиталь - не закрытая территория.

тоже согласен, ну тогда какие варианты? остаётся рубилово в дверях)

Опубликовано

если начинать с холла, тоже нормально. Продвижение вверх, поиск, уничтожение. Заложники итд.

Двери отменить 100% - это бред.

Вообщем если на полигон соберется человек 50 - 60 я пропишу скрин плей с правилами и механикой.

Можно создать ветку.

Опубликовано

Есть сценарий по установке бомбы на определенную точку с захватом респаунов.

тоесть. Команда нападения, должна занести большой ящик с детонатором на самый верх в определенную точку. Команда обороны не дает это сделать.

Правила простые:

Ящик с детонатором остается на том месте куда его донесли, а мертвяки-респауны захватываются. Т.е. Захватив второй этаж - мертвяк команды переносится соответственно при захвате точки.

Опубликовано

я предлагал вариант (сценарий) коротко о главном))) одна сторона с заложниками либо с бомбой занимает здание,другая должна штурмануть за определенное время... если не успели типа бомба взорвалась или заложников того))) но тут наверное придется без мертвяков...надо продумать все эти мелочи)))

Опубликовано

в госпитале только пистолетка! все на пистолетку. или привода до 105 мысов и одиночкой. пожалейте себя и своих друзей!