Sinner Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Хочу напомнить что полигон платный:-) тарифы в описании:-) чем больше народу тем дешевле :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну это конечно понятно. Так что эту воскреску играем на новом полигоне? Изменено 28 августа, 2014 пользователем serdg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Давайте на новом, сьрельбище достало, на сходке все решим и дерним.. Я за новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Итак хотелось бы чёткого определения откуда и во сколько выезд на санаторий?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Комрады, не путайте Санаторий и Госпиталь, это как бы два разных полигона ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Как неделька проходит товарищи?=) Куда поедем играть в это воскресение? Вроде как не сильно жарко будет! Может быть поедем опять по Ленина вверх на новый полигон (заброшенный госпиталь ВОВ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 я не прочь снова поиграть на госпитале ИОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Старуха как всегда укажет нам путь! Лично мне жутко хочется на Госпиталь сгонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 У кого есть выход на владельцев Госпиталь? Думаю если даже старушка и покажет дорогу в верх по Ленина, то надо будет заранее решить вопрос о согласии владельцев полигона, а то вдруг откажут на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 в общем, походу опять стрельбище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Прошу отписаться кто желает госпиталь по разносить))) Договариватся на воскресение иль нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимсон Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Wizard squad за госпиталь. 3-5 бойцов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 могу накидать мини сценарий на воскреску, если желаете. На мой взгляд, госпиталь без сценария - месиво с дверьми =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 могу накидать мини сценарий на воскреску, если желаете. На мой взгляд, госпиталь без сценария - месиво с дверьми =) полностью поддерживаю, интересен был-бы штурм здания к примеру с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 штурм здания к примеру с улицы. Салют всем! Уважаемый, лучше на "Госпитале" улицу не задействовать, там родители с детьми гуляют, мамы с колясками, пожилые люди ходят. Госпиталь - не закрытая территория. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Салют всем! Уважаемый, лучше на "Госпитале" улицу не задействовать, там родители с детьми гуляют, мамы с колясками, пожилые люди ходят. Госпиталь - не закрытая территория. тоже согласен, ну тогда какие варианты? остаётся рубилово в дверях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Поиск и уничтожение например 3 х випов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 В начале игры запретить использование дверей и баррикад.Нормальная пострелушка будет такого плана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 если начинать с холла, тоже нормально. Продвижение вверх, поиск, уничтожение. Заложники итд. Двери отменить 100% - это бред. Вообщем если на полигон соберется человек 50 - 60 я пропишу скрин плей с правилами и механикой. Можно создать ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 игра "Ликвидаторы" - закидать комнату с радиоактивной установкой мешками с песком и постройка вокруг нее саркофага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть сценарий по установке бомбы на определенную точку с захватом респаунов. тоесть. Команда нападения, должна занести большой ящик с детонатором на самый верх в определенную точку. Команда обороны не дает это сделать. Правила простые: Ящик с детонатором остается на том месте куда его донесли, а мертвяки-респауны захватываются. Т.е. Захватив второй этаж - мертвяк команды переносится соответственно при захвате точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 могу предложить вариант стрельбы только одиночкой. и привода не 120мс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 я предлагал вариант (сценарий) коротко о главном))) одна сторона с заложниками либо с бомбой занимает здание,другая должна штурмануть за определенное время... если не успели типа бомба взорвалась или заложников того))) но тут наверное придется без мертвяков...надо продумать все эти мелочи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 в госпитале только пистолетка! все на пистолетку. или привода до 105 мысов и одиночкой. пожалейте себя и своих друзей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Поехали на цска) там хоть камыши есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...