Nanaec Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Это я так понимаю игра в ночь . А будет ли воскресная пострелушка и когда ? Будет я так понимаю в субботу 10 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 завтра играем да?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Да. играем! завтра играем да?? Да играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speaker Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Здравствуйте. А взять привод на прокат и поиграть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Можно. Магазин Штурм вам в помощь. Также добрый совет на будущее: пользуйтесь поиском на форуме. Это сэкономит вам баллы вашей репутации, а старожилам форума нервы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Кто на воскреску едит 25 го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 нас будет двое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я думаю что народу будет мало, так как с 24 на 25 большая игра на самсах Изменено 22 мая, 2014 пользователем serdg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) 25 приедут только те кто не играет 24-го Изменено 22 мая, 2014 пользователем serdg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Я скорее всего буду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Мы как обычно приедем на старушку и будем ждать. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Nanaec (Bravo 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 нас будет двое Рад буду видет друг нас будет не мало. Я скорее всего буду!) Отлично же. Я думаю что народу будет мало, так как с 24 на 25 большая игра на самсах Ато мы незнаем про БИ ... )))) НО все равно спасибо за инфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Каждое воскресенье. Независимо от погоды, политики, жен и больших игр. Старая Площадь.Затем Стрельбище. Так было.Так будет. ВСЕГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Поеду, однако... Если один буду - с кем поехать можно? Если не один - вопрос с транспортом отпадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Рад буду видет друг нас будет не мало. Отлично же. Ато мы незнаем про БИ ... )))) НО все равно спасибо за инфу.. Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 если поедим, то по традиции на старушку, но там в талгар, там по интересней будет чем на стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Надо как нить массово в талгар съездить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Надо как нить массово в талгар съездить тык вот воскресение же.. и поехали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Народ может реально поедем в Талгар? Просто народу будет не много и делиться на Талгар и Стрельбище считаю нецелесообразно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Народ может реально поедем в Талгар? Просто народу будет не много и делиться на Талгар и Стрельбище считаю нецелесообразно! В Талгар далеко и долго. Если на стрельбище поедет народ я пожалуй тоже притащу свой организм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) В Талгар далеко и долго. Если на стрельбище поедет народ я пожалуй тоже притащу свой организм. Мы скорей толпучкой на Стрельбище поедем... будем рады. Нада на старой встретится. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Nanaec (Bravo 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Старая, добрая площадь покажет путь...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Якут про новый полигон писал на Рыскулова-Розовая вход 500 денег. Мож на него сгоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Якут про новый полигон писал на Рыскулова-Розовая вход 500 денег. Мож на него сгоняем? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Мы на стрельбище, на следующий раз может новый полигон, все хоть будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...