BossTon Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Добро. Едем вдвоем с Сусликом, двое вежливых в русской цифре Круто брат, если нашёл дымы - не забудь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 точка сбора с 7-30 до 8-00 на Джандосова/Саина за перекрестком в западном направлении, буду встречать на Делике с номером А218САР, телефон +77074520050 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Круто брат, если нашёл дымы - не забудь пожалуйста! Брат, нашел. Но только одну штуку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Брат, нашел. Но только одну штуку... Буду рад одной!!! Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Тоха я возьму еще пару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 На это вс как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 На вс стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 В воскресенье +18. Может быть легкий дождик. А так погоду хорошую обещают синоптики.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 В воскресенье +18. Может быть легкий дождик. А так погоду хорошую обещают синоптики.. Дожжик не помеха так что бум в воскресение прохлаждаться!)) На прошлой игре даже хононо было ну ничего игра отличная была лично для меня. ДЛо встречи на воскреске!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Буду на стрельбище в качестве ОРГа или не орга, короче завтра буду! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем BossTon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 +1 я, Такбир и Макс тоже в строю, Флинт, Зака под вопросом еще! Так что поиграем други=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Мы тоже на стрельбище будем завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну и мы туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну и я вот возьму и приеду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Уважаемые камрады! 26-го апреля в субботу с утра на стрельбище планируется провести мини-тимбилдинг (приватка) с 10:00 до 14:00. Убедительная просьба по возможности не занимать полигон. Заранее спасибо! Надеюсь на понимание. Продублирую еще раз Уважаемые камрады! 26-го апреля в субботу с утра на стрельбище планируется провести мини-тимбилдинг (приватка) с 10:00 до 14:00. Убедительная просьба по возможности не занимать полигон. Заранее спасибо! Надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Продублирую еще раз Уважаемые камрады! 26-го апреля в субботу с утра на стрельбище планируется провести мини-тимбилдинг (приватка) с 10:00 до 14:00. Убедительная просьба по возможности не занимать полигон. Заранее спасибо! Надеюсь на понимание. я не хочу тебя огорчать, но есть ребята которые ездят каждую субботу и форум они не посещают (как я понял), по это у вас есть вероятность что вы с ними столкнетесь на стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 я не хочу тебя огорчать, но есть ребята которые ездят каждую субботу и форум они не посещают (как я понял), по это у вас есть вероятность что вы с ними столкнетесь на стрельбище Пандора предупредил о них. Постараюсь выйти на них. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 а давайте игры изначально намеченные на 4 и 11 мая (воскрески) перенесем на 3 и 10 мая (субботки) потому как 4 и 11 мая будут рабойэбучими. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Я только за :pleasantry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброе утро товарищи, а не подскажите в это воскресенье игра состоится если погода будет не самой благоприятной? П.С. Если да, то кто бы смог подбросить до места игры, буду очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброе утро товарищи, а не подскажите в это воскресенье игра состоится если погода будет не самой благоприятной? П.С. Если да, то кто бы смог подбросить до места игры, буду очень благодарен) Народ ездит играть даже зимой, когда температура ниже -10, так что вне зависимости какая будет погода игра будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброе утро товарищи, а не подскажите в это воскресенье игра состоится если погода будет не самой благоприятной? П.С. Если да, то кто бы смог подбросить до места игры, буду очень благодарен) Сбор на Панфилова. Выше старой площади. С 9 и до 10 утра. Там надо договариваться о транспорте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Вопрос таков, а у всех воскресение рабочий день? А то у меня в воскресение выходной, зато все остальные дни работу поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...