Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы, я могу только предложить идею :) А пилить не по мне, нет у меня организаторских способностей плюс я безответственный :biggrin:

Опубликовано

Будет ли игра на этой недели?

Еще не родилось то воскресение в котором не будет воскрески...=)
Опубликовано

Всем привет! С Новым Годом!

Пока стоят хорошие погоды и у многих выходные дни, есть предложение на этой недели поиграть 2 раза, т.е, в пятницу (3.1.14) и традиционно в воскресенье. Надеюсь самые стойкие страикболисты поддержат...

Прошу по-возможности отписаться кто ЗА проведение игры в пятницу.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Господа, 12 числа кто планирует ехать на игру ?

собираюсь! соскучился страшно по игрищам да и по братьям по оружию!!! сбор так же на старухе только с 9-30 до 10! Иначе мёрзнуть что то не очень хочется! )

Изменено пользователем BossTon
Опубликовано

+1 к игре! Давно всех не видел!!! А может скатаемся на припять? Как на это смотрите?

ну что же, все как всегда решиться на точке сбора - т.е. все поедут на новый полигон :)
Опубликовано

по рассказам полигон таки довольно хорош, большая территория и строения в хорошем состоянии, но полигон платный и довольно близко находится жилой массивiQ7DfrxLeSI.jpg

Опубликовано (изменено)

здарова парни,когда будет игра?завтра?или в воскреенье?кст я без мотора)))все есть камуфляж и привод и защиты всякие,где вы собираетесь?где ваше "паломничество"?))

Сбор в воскресенье на "Старой площади" точнее по ул. Панфилова выше Толе-би 50-100 метров c 9:00 Изменено пользователем Суслик
Опубликовано

и насчет аренды привода кому обратиться,со мной будет новичок,примерно аренда привода сколько?

Насчет аренды попробуй обратиться в магазин "штурм" или к Панде.... цену точную не скажу, но что то в районе 3к или 4к в тенге!