Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Санаторий :good:

Хороший вариант +

Кто еще?)

• Ответов 2.3k
  • Просмотры 363.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• EagleMan [Recce]
    EagleMan [Recce]

для фестиваля есть отдельная тема!

• Надеюсь возрастных ограничений нету как +16 или +18

• www.здесьчетобыло.kz в принципе время еще позволяет, можно рассмотреть и другие хорошие варианты где побегать, будем только за.   Нарушение п. 3.2.4 Правил Форума (Любая реклама сторонних проектов,

Posted Images

Опубликовано

А давай Санаторий, ни разу там не был. +1!

Опубликовано

Привет всем!!!Поддерживаю комрадов!!Можно припять или санаторий.я +1

Опубликовано

Санаторий было бы самое оно! тыщу лет там не играли! Не проблема договориться, собраться бы толпой по баще! Иначе будет звучать так:

Уважаемы комрады, в связи с тем что командники проходят в основном по средам, давайте каждый кто желает прокатиться на полигон Санаторий, поставит повестку дня на команднике - "Сколько человек поедет на Санаторий от (той или иной) команды?"

Предлагаю дискуссии перенести на после среды :)

если кто не помнит где находится полигон и как он выглядит:

Полигон находится в 77 км от пересечений улиц Саина-Джандосова за городом Узун-Агач, сам полигон представляет из себя несколько четырёх этажных зданий, подвальных помещений (бомбоубежищ) плюс двух этажное рядом стоящее здание.

Координаты полигона

43.058071,76.060172 (http://maps.google.ru/)

Несколько фотографий:

RTiQnWhA8oA.jpgPY4d21sIcRA.jpgZtGaE3hp4Kg.jpgL563Y7qIPVw.jpg

ykTP9KYu-hI.jpgVs9tIGz0Zhs.jpg

P.S.: Увидел новость сообщи товарищу с другой команды, возможно он бывает не так часто на форуме как ты!

Полигон условно бесплатный!!!

Изменено пользователем BossTon

Опубликовано

согласен, могу сразу сказать от нас может поехать три человека включая меня)

Опубликовано

согласен, могу сразу сказать от нас может поехать три человека включая меня)

Сразу это хорошо, но после среды будет мне кажется конкретный ответ от большинства команд! Полигон зачётный, преимущества его то что он бесплатный, а минусы то что он находится далеко!

Опубликовано

Полигон зачетный и травмоопасный что прибавляет ему шарм. Во общем интересно будет сменить обстановку :db:

Опубликовано

Надо только стартовать пораньше, часов эдак в 7 утра с Джандосова-Саина, чтобы к 9 утра быть там уже.

Опубликовано

Надо только стартовать пораньше, часов эдак в 7 утра с Джандосова-Саина, чтобы к 9 утра быть там уже.

Думаю после командников люди решат сколько человек поедут от команд! объявим сбор

Опубликовано

И так товарищи!!! От нашей команды собираются на санаторий 7-10 человек! КТО БОЛЬШЕ!?

Опубликовано

а те у кого машин нет?

Надо будет до выходных уже определиться с составом кто поедет на санаторий и само собой назначить место сбора в городе в определенное время! Послезавтра думаю скажу кто поедет от Конторки!

Изменено пользователем JubA

Опубликовано

На выходные штормовое предупреждение по Алматы и Алматинской области. Имейте в виду.

Опубликовано

На выходные штормовое предупреждение по Алматы и Алматинской области. Имейте в виду.

Клёво значит ты не один едешь?

Опубликовано

Насчет мест - найдем. главное на место сбора прибыть.

Опубликовано

Думаю Кобра примет участие в данном мероприятии пока заявлено только 2 человека!!!! но народ может еще и подтянется!!! Пока данная тема еще на обсуждении!!!! А до игры осталось пара дней!!!!

Санаторий +2

Если можно точнее про место сбора!!!!!

Изменено пользователем MC Dli

Опубликовано

Итак! Что бы начать игру во время и от играть в удовольствие, а не в разочарование то стоит собраться с 7:00 до 8:00 на пересечении улиц Саина-Джандосова, до заправки КазМунайГаз, и двинуться колонной на полигон! На счёт договорённости с хозяином полигона проблем нету! Так что мы всеми руками "ЗА"!

Для информации

если кто то будет задерживаться или и не знает как доехать до полигона

мой номер +7 777 207 24 четыре три

Думаю дебаты пройдут ещё завтра! Ребята давайте кучнее :) собираемся как никак на зачётный CQB (Close Quarters Battle) полигончик!

Опубликовано

Если кто меня зацепит с Сейфуллина-Белинского, то буду очень признателен

Опубликовано

Народ, я новичок, никогда не играл в страйкбол, только в пейнтбол, Можно принять участие в воскресной игре? Камуфляж и очки у меня есть, привод возьму в аренду. Может кто в команду примет? Буду очень благодарен.

P.S. Камуфляж у меня pixel digital woodland

Опубликовано

mangust, новичкам мы рады, но Вы отписались не в ту тему. Вам сюда : http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/2194-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5/page__st__220#entry188242

Опубликовано

mangust, новичкам мы рады, но Вы отписались не в ту тему. Вам сюда : http://airsoftgun.kz...220#entry188242

Но я так и не понял, куда подходить в воскресение?

Опубликовано

Но я так и не понял, куда подходить в воскресение?

читай внимательней!

Итак! Что бы начать игру во время и от играть в удовольствие, а не в разочарование то стоит собраться с 7:00 до 8:00 на пересечении улиц Саина-Джандосова, до заправки КазМунайГаз, и двинуться колонной на полигон! На счёт договорённости с хозяином полигона проблем нету! Так что мы всеми руками "ЗА"!

Опубликовано

А я в команде не состою, не подскажете, как быть? И как насчет транспорта?