Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну надо пораньше сделать сбор!Ради такого драйва можно и пораньше проснутся!

• Ответов 2.3k
  • Просмотры 360.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• EagleMan [Recce]
    EagleMan [Recce]

для фестиваля есть отдельная тема!

• Надеюсь возрастных ограничений нету как +16 или +18

• www.здесьчетобыло.kz в принципе время еще позволяет, можно рассмотреть и другие хорошие варианты где побегать, будем только за.   Нарушение п. 3.2.4 Правил Форума (Любая реклама сторонних проектов,

Posted Images

Опубликовано

А может стоит съездить на всеми любимый полигон санаторий? давно там не рубились с весны ещё! зачёт собрать толпу как на воскреску и скататься на санаторий и сделать мини БИ (возможно даже со сценарием)? найдутся желающие? причем полигон в принципе бесплатный и по масштабу не маленький!!!

тем кто не в курсе где полигон "Санаторий"

Изменено пользователем BossTon

Опубликовано

поддержу комрада BossTon'а - давно на санатории небыли, оч "мясной" полигончик

Опубликовано

я тоже за, но и за припять тоже не против!))

Опубликовано

Всем привет, не был на про пяти но хотел поехать) я за санаторий хоть и не был там) новый полигон ,и адаптировался по другому нужно будет)) Бостон а что за сценарий будет?)

Опубликовано

я вот интересуюсь и не сильно ветрено будет в санатории? а то на Припяти хорошо шары сдувало! или в здании будем играть?

Опубликовано

На Санатории в основном CQB, правда иногда проходят вылазки снаружи зданий. Да и сам полигон находится в ложбине, и ветер там в принципе ни разу сильным не был. Оба полигона хороши :)

Опубликовано

Примерно сколько взнос будет если на санаторий поедем?

Опубликовано

стоит отписаться по примерному кол-ву народу, кто едет кто не едет! Сделать сбор пораньше, дабы поиграть подольше, а то сами понимаете дорога не близкая, если на припять приехали аж к полудню то туда явно приедем часам к 2 точно!

Опубликовано

Примерно сколько взнос будет если на санаторий поедем?

Полигон бесплатный

Опубликовано

Приветствую комрады!!Бостон командуй порадом!Я за любой кипешь,кроме голодовки!Уже жду воскресенья с нетерпением! :)

Опубликовано

Black Ops поедет) только я не знаю сколько нас будет. может я один вообще)

Опубликовано

я голосую за припять. только по раньше туда выдвигаться надо! полигон зачётный и не так уж и далёкий. я предлагаю в 10.00 встретится уже там. если народ под держит.

слежу за темой и поеду туда куда и все!

Опубликовано

Хм... Мне кажется что лучше на старухе ток пораньше и уже туда. Просто не у многих есть свои транспорт)) а мне вообще без разницы))) не там и не там не был))) так что поеду на любой полигон)))

Опубликовано

тоже поддержу Бостона поехали на санаторий, пока снег не выпал в горах успеем побывать, полюбоваться так сказать природой.

пузотеры как я понимаю пройдут?

Опубликовано

Народ!!! Ну так че решили?! Едем? А то смотрю тишина какая та

Опубликовано

думается что на сходке решится куда ехать.

Опубликовано

само близко это Припять, скорее всего туда и решится

Опубликовано

Добрый день Уважаемые комрады!Так решили где пройдет очередная воскреска??Может все таки припять?Поближе будет.А то до санатория пока доедем,с нашими сборами))

Опубликовано

Ну для того что бы от играть на "Припяти" надо дружно просить Штурмана, что бы он договорился на счёт полигона! А так я очень даже ЗА! :)

Опубликовано

Комрад Штурман!!Очень просим тебя от себя и думаю многих других игроков,договориться о полигоне.Будем тебе очень признательны!!))

Опубликовано

в любом случае, поедем на Припять или Санаторий предлагаю собраться на старушке в 8.30-9.00!? Дабы в 11.00 уже начать играть!!!=)

Опубликовано

Поддерживаю!!! Комрадос может стоит отзвониться тем кто на форуме не сидит и предупредить о более раннем сбора на старой площади?

Опубликовано

так если всеже больше вероятность что припять, мож сразу туда и рвануть? хотя сперва надо услышать Штурмана