Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А может стоит съездить на всеми любимый полигон санаторий? давно там не рубились с весны ещё! зачёт собрать толпу как на воскреску и скататься на санаторий и сделать мини БИ (возможно даже со сценарием)? найдутся желающие? причем полигон в принципе бесплатный и по масштабу не маленький!!!

тем кто не в курсе где полигон "Санаторий"

Изменено пользователем BossTon
Опубликовано

Всем привет, не был на про пяти но хотел поехать) я за санаторий хоть и не был там) новый полигон ,и адаптировался по другому нужно будет)) Бостон а что за сценарий будет?)

Опубликовано

На Санатории в основном CQB, правда иногда проходят вылазки снаружи зданий. Да и сам полигон находится в ложбине, и ветер там в принципе ни разу сильным не был. Оба полигона хороши :)

Опубликовано

стоит отписаться по примерному кол-ву народу, кто едет кто не едет! Сделать сбор пораньше, дабы поиграть подольше, а то сами понимаете дорога не близкая, если на припять приехали аж к полудню то туда явно приедем часам к 2 точно!

Опубликовано

я голосую за припять. только по раньше туда выдвигаться надо! полигон зачётный и не так уж и далёкий. я предлагаю в 10.00 встретится уже там. если народ под держит.

слежу за темой и поеду туда куда и все!

Опубликовано

Хм... Мне кажется что лучше на старухе ток пораньше и уже туда. Просто не у многих есть свои транспорт)) а мне вообще без разницы))) не там и не там не был))) так что поеду на любой полигон)))

Опубликовано

тоже поддержу Бостона поехали на санаторий, пока снег не выпал в горах успеем побывать, полюбоваться так сказать природой.

пузотеры как я понимаю пройдут?

Опубликовано

Добрый день Уважаемые комрады!Так решили где пройдет очередная воскреска??Может все таки припять?Поближе будет.А то до санатория пока доедем,с нашими сборами))

Опубликовано

в любом случае, поедем на Припять или Санаторий предлагаю собраться на старушке в 8.30-9.00!? Дабы в 11.00 уже начать играть!!!=)