Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто поедет вообще? я своим отпишу, узнаю

но я хочу поехать и поиграть вечером, только у меня проблема с транспортом

Макара с собой возьмешь и уедешь.... Тож есть желание по играть, буду скорее всего

Опубликовано

Внимание!

Страйкбольный магазин Штурм предлагает вам уникальную возможность - доехать до игрового полигона на "Штурмо-Делике"!

На даный момент доступно 4 свободных посадочных места.

Место сбора - Панфилова - Толе би

Время - 9.30 - 10.00

Доставка с полигона осуществляется до магазина Штурм.

Тел. для связи +7 701 768 19 13, Кирилл.

Опубликовано

дд, товарищи! от команды Контора поступило предложение скататься в ВС на Припять. есть единомышленники?

Отличное предложение, давно там не играли, да и полигон зачётный и не так далеко от города!!!

Опубликовано (изменено)

Да ладно?

1.2. К Игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18-ти лет и согласные с данными Правилами.

Обязательно к прочтению:

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1622-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BA/

Изменено пользователем Smile_:) [Recce]
Опубликовано

дд, товарищи! от команды Контора поступило предложение скататься в ВС на Припять. есть единомышленники?

Буду рад встречи на месте сбора! ))

Опубликовано

Ну что, братья по оружию? едем на "Припять" или всё же новый полигон стрельбище? Дискуссий на тему за и против не наблюдается от большинства! говорите, высказывайте, выписывайте, отписывайте своё мнение и желание по поводу Припяти! Кстати напоминаю, полигон условно бесплатный, минимальный взнос всё же придётся отдать!!!

Опубликовано

мы вроде, как поедем...

плиз, схему проезда туда...

Думаю там же на точке сбора увидимся на Панфилова Толе Би мы туда приедем потому как сами не помним куда ехать! )

Опубликовано

Комрады!

Старая площадь сейчас перекрыта. Ярмарка. Давайте чуть выше по Панфилова встретимся.

Приветсвую!) Только что проезжал, площадь уже открыли, можно собираться на том же месте, ярмарку уже убрали)