Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю 11-го августа поехать играть на Орленок, может даже быть с ночевой с субботы на воскресение!? Прошу комрадов высказать мнение и пожелания по этому поводу!!!

Опубликовано

Предлагаю 11-го августа поехать играть на Орленок, может даже быть с ночевой с субботы на воскресение!? Прошу комрадов высказать мнение и пожелания по этому поводу!!!

+2 (я и Oops)

Опубликовано

Если народ соберётся ,то супер.Но ночью там играть невозможно просто..

Надеюсь народ соберется, просто пока лето хотелось бы в горах поиграть, там не так жарко и в принципе хотелось бы разбавить воскресное любимое стрельбище с чем нибудь=)) А насчет ночи, если народ захочет то ночью можно играть в маленькие квесты типа захват и оборона избушки и т.д. Так что и ночью найдем чем себя занять или даже просто провести ночь в горах перед костром каптя картошку в кругу друзей тоже круто!!!=))
Опубликовано

Друзья кто не был на полигоне "Оренок" и не представляет как он выглядит, могу сказать то что это в ущелье заброшенный детский лагерь с одноэтажными строениями. отлично подходят комки для зелени. проезд хороший (проедет любая машина), есть стоянка для машин. вход на полигон 500 тенге!!!

Опубликовано

Всем привет!

где и во сколько сбор на игру 11.08.13 на полигоне "Орленок"

Давайте на старушке (Толе би- Панфилова) в 9.00!?
Опубликовано

Уважаемы комрады! Есть мнение поиграть ночью на всеми любимом полигоне ЦСКА. В субботу с 19.00. Всем желающим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Уважаемы комрады! Есть мнение поиграть ночью на всеми любимом полигоне ЦСКА. В субботу с 19.00. Всем желающим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

привет, желания есть, только вопрос где этот полигон находиться?
Опубликовано (изменено)

ну думаю кто захочет соберется,отпишут где, возможно на Старухе, мы там уже будем к тому времени, на ЦСКА.

Изменено пользователем Plumbum
Опубликовано (изменено)

ну думаю кто захочет соберется,отпишут где, возможно на Старухе, мы там уже будем к тому времени, на ЦСКА.

а кто поедет вообще? я своим отпишу, узнаю

но я хочу поехать и поиграть вечером, только у меня проблема с транспортом

Изменено пользователем Чен