Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, 11.05.2013г. планируем поиграть на "Стрельбище". В настоящее время кол-во участников 12 человек. Если кто-нибудь изъявит желание, присоединяйтесь. встречаемся в точке сбора в 9.30.

Может чуть попозже? ну хотя бы к 10-30.....и поспать охото и поиграть!

Опубликовано

В продолжение темы keeper-а, уже в третий раз планируется субботняя игра 8 июня. Только в этот раз хотим на пейнтбольном полигоне Орлан в Думане. На данный момент число участников - 15 чел. Будем рады если найдутся желающие присоединиться. Полигон платный - 500тг. Сбор в 9:30 на Панфилова.

Опубликовано (изменено)

www.здесьчетобыло.kz

в принципе время еще позволяет, можно рассмотреть и другие хорошие варианты где побегать, будем только за.

Нарушение п. 3.2.4 Правил Форума (Любая реклама сторонних проектов, без предварительного согласования с Администрацией Ресурса, при нарушении этого пункта, блокировка зарегестрированого ника, вплоть до блокировки по маске IP)

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано

насколько я помню, полигон представляет собой ущелье, и кажется есть 1 здание. территория не ограничена. фотки есть на сайте Пейнтбольного клуба Арлан

и да там придется побегать по холмам, прятаться особо не где :)

Опубликовано

я так понял с начало на панфилова встречаемся а там уже и разберемся))

До воскресенья! :drinks:

Опубликовано

И так господа,

Всем желающим завтра поиграть на полигоне Думан - ждем всех на Панфилова 9.00-9.30

Кому удобней сразу ехать в Думан, сбор 9.45-10.00 выше Думановского светофора

P.S. напоминаем полигон платный - 500 тенге с человека.

Если не поясните как это относится к страйкболу, то поставлю ограничение навсегда.

Пока вижу только рекламу пейнтбольного полигона.

Hard

Опубликовано

Есть предложение с субботы на вск вечерком на стрельбище порубиться

Весь конфуз в том что еслиб у меня лично была возможность вечером - ночью поиграть я бы на фест поехал а так в воскресение жду всех на панфилова со мной 3-4 человека будет. Буду рад видеть.

Опубликовано (изменено)

мы на Стрельбище поедем командой... на фест, в-первых, все же далековато ехать и CQB я не очень люблю в последнее время (у меня морда для воскресных игр и для офиса и для выхода в свет одна только :lol:) поэтому неизведанный и полный сюрпризов полигон Стрельбище - наше все в это воскресенье...

чето лишнее снес

Hard

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Неделя прошел выходной пришел))) В связи с этим всех желающих ждем сегодня в 17.00 на полигоне"Саиран".Вход 500тг. с привода.