Херобоец Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Управление дорожной полиции (УДП) города Алматы перекроет улицу Толе би, сообщает пресс-служба УДП ДВД города. 1 мая в день празднования Дня единства народа Казахстана запланировано парадное шествие по улице Толе би, от Байтурсынова до Фурманова. «В связи с чем, с целью обеспечения безопасности дорожного движения принято решение о перекрытии ул. Толе би полностью от ул. Байтурсынова до ул. Фурманова с 07.00 часов утра до окончания мероприятий», - говорится в сообщении. По данным УДП, в шествии примут участие более 21 тысячи человек. «До начала шествия поперечные пересекающие улицы Сейфуллина, Наурызбай батыра, Желтоксан, Абылай-хана, Панфилова ограничиваться в движении не будут, но с началом движения колонны пересечение улицы Толе би на автотранспорте будет остановлено», - сообщает пресс-служба. / Думаю стоит собраться пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Собраться по раньше чем 7 утра что ли? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ерундой не занимайтесь, как всегда соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Как всегда к 9:30 - 10:00 так же на панфилова, чуть выше точки сбора или ниже. Просто надо прийти и не проспать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем здарова! Я общался с дядькой,завтра и на старом месте можно будет стоять,так что всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем здарова! Я общался с дядькой,завтра и на старом месте можно будет стоять,так что всё ок! 136435[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 В эти выходные кто поедет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Я. Может даже МЫ. Сбор как всегда? Или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Давайте решим куда поедем мне на место сбора не удобно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 у меня вопрос созрел.... ввиду предстоящих 3 дневных выходных будем играть по стандартной схеме в воскресенье или как-то по иному? или 9 тоже? т.к. многие вернуться с Караганды 9 уже считаю решать сейчас место игры бло бы не правильно.т.к. будем смотреть на погоду и на кол-во приехавших людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 я бы поиграл и в воскресенье и в понедельник! главное чтоб были желающие.. маленькой групкой играть интереса нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Я думаю кто приедет с караганды 9 будет отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 ну завтра нас 2-е подъедет. будем ждать остальную "кучу" =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 пара человек с 10ки будет,и GIMC вроде собираются 136777[/snapback] + еще трое если ливня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 когда и где будет следующая игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 когда и где будет следующая игра? 137201[/snapback] Когда - в воскресенье, а где - на месте обычно решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Прошлый раз "кепка" была в кргнде и мы играли под дождем =( Но завтра должно быть все ОК! Буду ждать на ТС =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Всем салют! Завтра там же? да и есть мотор ,а то я без колёс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Уважаемые товарищи, просьба 29 мая (воскресенье) не занимать полигон Стрельбище. Он будет нужен для проведения корпоративного мероприятия. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А мы и не сможем, ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Есть соображения по полигону на эти выхи? Может Казахфильм? Че-то зеленки хочется для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Да ну его этот Казакфильм, мне он совсем не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Стрельбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 заиб..надоело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...