Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В парке 28 панфиловцев! :lol:

Неуместная шутка.

Устное предупреждение.

Изменено пользователем EagleMan
Гость Kicik [10th]
Опубликовано
Общая игра состоится 10 мая в понедельник, сбор в 10:00  на Толе би Панфилова.

Полигон Алатау

109166[/snapback]

Если алатау я наверное буду

Опубликовано

И ещё конструктивное предложение: на следующей неделе устроить "большую общую игру", а именно объеденить на одной площадке ЗА АКУ другие команды. Сценарий и организацию беру на себя.

Чуть позже отпишусь в той ветке, куда укажут модеры, а то в последнее время всё мимо пишу ))

Опубликовано (изменено)

играем или нет? nkvizitor0707, что там насчет ".... устроить "большую общую игру", а именно объединить на одной площадке ЗА АКУ другие команды. Сценарий и организацию беру на себя." ? Кстати, завтра утром и днем дождик :(

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Сорри, за невыполнение взятых обязательств- категоричесски нету времени. Проблемы со здоровьем родственников. Нахожу 25-й час в сутках.

Опубликовано (изменено)

завтра новый полигон, самый близкий из всех известных. достаточно крупный. местность лесистая зеленка. минут 20 езды от места сбора. сенкс SABRE [GIMC].

Изменено пользователем LeMax [GIMC]
Опубликовано (изменено)
Мужики, а хоть примерно в какую сторону едем, а то я позже поеду.

110900[/snapback]

поворот на баганашил, выше альфараби поплутать минут 5. а место сбора панфилова киров, где не перекрыто будет. имхо не потеряемся +\- 100м.

Изменено пользователем LeMax [GIMC]
Опубликовано

Итак народ, что планируется на завтрашний воскресный пострелух?

Куда будем путь держать?

Плюс инфа: вроде как завтра +26 Дождь, в какой половине дня к сожалению не уточняется.