Derek [10th] Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 cтрельбище пох какой сценарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 + Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 + TAG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Щас свой плюс добавлю за несодержательные посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Я за какой-нибудь еще полигон ... на игру имени 23.02 Проверено цензурой Изменено 20 февраля, 2010 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 1. мне все равно, лишь бы народу было побольше 2. двумя руками голосую за разделение по камуфляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Как добавили словосочетание "ОБЩИХ ИГР" в название темы, так и посты затухли сразу. Народ играем или как? Махра завтра будет, бойца 4-5, может больше. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Завтра обещали +5 и солнышко. Грех не поехать. От Рекке железно будут 2-5 чел. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Питбули будут в полном составе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Как добавили словосочетание "ОБЩИХ ИГР" в название темы, так и посты затухли сразу. Народ играем или как? Махра завтра будет, бойца 4-5, может больше. 102045[/snapback] а че сто раз писать очевидное. пиши не пиши народ все равно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Народ! Может определимся в какой день будем играть? 6-го и 7-го будут солнечные дни. Лучше раньше, т.е. 6-го марта, чем перед самым праздником. И останутся в запасе день до праздника и сам праздник. Мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) ,04.03.10, 17:17]воскресенье 102464[/snapback] Питбули за ! Алатау самый раз! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Dudaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Народ!Может определимся в какой день будем играть? 6-го и 7-го будут солнечные дни. Лучше раньше, т.е. 6-го марта, чем перед самым праздником. И останутся в запасе день до праздника и сам праздник. Мое мнение. 102463[/snapback] мне кажется, что 6-го рациональнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Не будем нарушать традиций, тем более что в субботу у некоторых работа и учеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAN Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Господа! Давай те как по традиции в воскресение!!!!! Если по разделению камуфляжа я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Что в это воскресенье? Как обычно или погода все покажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 "Не пеняйте на то, что сурова погода..." (с) я буду палюбэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 я тоже буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Народ, кто на эти выходные хочет поехать на новый полигон http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4483.html, давайте соберемся на заправке по Ташкенской, напротив Калкамановской больницы в 10-00. потому как он в сторону Каскелена. Изменено 19 марта, 2010 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Хорошее предложение. Только такой вопрос, на воскресенье непогоду передают. А 22 без осадков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Хорошее предложение. Только такой вопрос, на воскресенье непогоду передают. А 22 без осадков 104062[/snapback] прогнозы погоды могут не сбыться, а то, что страйкбол проходит каждое воскресенье, всегда сбывается. И не зависимо от погоды. Изменено 19 марта, 2010 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Мы будем! В 10 сбор или отъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Народ, кто на эти выходные хочет поехать на новый полигон http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4483.html,давайте соберемся на заправке по Ташкенской, напротив Калкамановской больницы в 10-00. потому как он в сторону Каскелена. 104054[/snapback] Может пораньше? А в 10-00 ровно выезд, чтобы много времени не терять, ведь еще дорога и т.п. А то в каждым разом выезды все позднее и позднее. Кто не успел, тот не очень то и хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 аирмены будут лемакс, ты как орг и проводник, установи точное место и время сбора! без обсуждений и голосовалок конечно, лучше пораньше солнце встает в 05.49 а еще ехать мин. 45-50 кто захочет - тот приедет , в нужное место и в нужное время... p.s. один момент только... наверное не у все инэт есть... включайте сарафанное радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...