Пэ Жэ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 официальные извинения перед СФ в пятницу на форуме произошёл инцидент инициатором которого был боец моей команды все участвующие стороны в курсе произошедшего приношу свои извинения перед ВСЕМИ кто чувствует себя задетыми (оскорблёнными) надеюсь , что впредь подобных происшествий не повторится С уважением, ПэЖэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Спасибо. Но вот что интересно. А сам виновник имеет что сказать по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) предложения высказываться по ентому поводу xxx Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Black Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Как ученая птица-секретарь, даю справку: по приведенной ссылке - закрытый форум Южного фронта на сайте Северного. Участники Северного фронта доступу туда не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 думаю тогда целесообразно перенести эту темку на "северном фронте" туда где ей место (где я незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 я списке злостных нарушителей порядка, а по сему каюсь и прошу прощенья у тех людей которых я обидел своим стебом, хотя я действительно всего-лишь стебался и ничего личного ни к кому не имею и оскорблять не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ААААА......ЭЭЭЭЭЭ, а можно как нить посмотреть сей писок или же мне в личку кто нить напишет, я в нём есть или нет, если да, то повод моего там пребывания. если я там есть и повод есть серьёзный и адекватный тогда и я буду извеняться, а то не понятно нужно или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 будь спокоен Аляска, тебя там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 А ведь и правда, хочется понять, кто там есть? Северяне, выдайте "черный" список злостных пацюков, которые вас обидели! Как было уже сказано: ... а то непонятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 при етом если можно с четким указанием того за что извинятся а тоя атм есть только мне извинятя не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 закрыто за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...