Перейти к содержанию
Гость LeMax [GIMC]

Сценарий к игре 12.03.06

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полигон "75км" или "Робот".

дата 12.03.06

В одном из многочисленных домов устанвливаются шахматные часы, правый циферблат для одной команды левый для другой. Когда команда занимает местность, нажимает кнопку над своим циферблатом и тогда время идет в их пользу, а отчет времени противника приостанавливается. Выигрывает команда чей циферблат первым достигнет одного часа. Убитый одевает красную повязкуи и кратчайшей дорогой идет в мертвятник там записывается в КМ, общее время отсидки в мертвятнике 10 минут, затем игрок сново вступает в игру за свою команду.

Ну наверное еще часы можно будет вдигать в пределах определенной площади, что бы внести элемент поиска. Единсвтенно часы не могут находится на земле, что бы исключить возможность их раздавить...

вобщем народ, ваши мысли по этому поводу.

Опубликовано

Игра с часами неплоха.

А что если ее реализовать на Юнаармейце. А то ехать 75 км как то действительно не очень.

Только бой уже не за флаги и открытые пространства а за окопы. Помните где были главные бои.

Окопы являются основной линие боя основной позитцией.

Пускай стоят часы в какой -то точке.

Каждая команда откходит к точке штурма и штурм начинается вновь??

Главное чтобы поехала вся импера и ГБу и тогда они вполе достойно смогут противостоять казбату как численно так думаю и качественно.

Опубликовано

ну обход в спину может быть тактичесим маневром, а для того, что бы он не был ситуационным, необходимо будет завести два мертвятника для каждой из команд. которые буду находиться с разных сторон.

Опубликовано

Согласен 2 мертвятника с разных сторон от окопов.

И будет вам окопы "домом Павлова".

В которых еще и стоят часы.

только 10 мин мертвятника для небольшого полигона не долго ли?за 10 минут я думаю будет убиваться вся команда

команда мертвых будет отходитьк своему респауну и уже от туда начинать атаку на позиции укрепившихся в окопах.