Archangel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 седня увидел фотки, фотки мануала на данный девайс, который сляпали китаезы... Значит скоро появится от нормального производителя. предвидется хана еще одной месячной зарплате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 гы-гы, Алекс, женись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Даник 5 баллов а по сабжу - линк на изделие можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Собственно линк: http://community.livejournal.com/strikeball_news/37777.html 2 Даник - идея конечно интересная, но тогда ж придется и жену в страйкбол вовлекать, чтобы иметь возможность дальше тратить на него деньги, а это считай двойные расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Собственно линк на описалово, что же слепили китаезы. http://www.airsoftretreat.com/forums/index.php?topic=38174.0 много фоток и на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 уроццво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 это пока китайцы. у них не все есть гуд. подождем от породистого производителя выпуска данного девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 угу тада посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 а теперь и на WGC http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...AEG-E03A_srch_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Купил у Архангела данный девайс и стал в общем счастливым обладателем.. Потому что оригинал разрабатывала фирма FN Общие впечатления когда берешь автомат в руки: Громоздкий, нет компактности который был у Р-90, длинный, тяжелый. После разборки: В цевье китайцы запихнули огромную стальную болванку которую вытащить не разломав цевье просто нереально. Изначально у привода практически небыло компрессии и гнал хоп-ап Замена резинок дала компрессию но почемуто серьезно хромает кучность скорее всего потому что поставил чуть коцаную резинку хоп апа Цевье надо заменить но заменить цевье пока нечем. Потому что как и у любого Калаша рука выворачивается при хвате... Надо устанавливать штурмовую рукоятку, пока незнаю как и какую, но однозначно... Разъем для батареи вместит в себя только мини-тайп, несмотря но то что сам привод просто огромный. Слишком длинный приклад.. - сантиметра 3 там лишние - хотя рост у меня 183 см и на длину рук не жалуюсь В общем привод оставляет двоякое впечатление... Кстати еще один косяк привод берет только специфичные М-очные магазины только потому что китайцы уроды сделали кривую защелку для магазинов менять в 1 очередь и еще ... эти "земляные червяки" китайцы воткнули пламегаc не от FМ 2000 а M-4 Изменено 10 сентября, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Панда данный привод отлично дружит с ГП механками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Уже переделываю для всех типов получается кроме ГП типов магазов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 В сталкере такая байда была с оптикой и подствольником Будешь такое лепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Оптику уже поставил, но таско... но будет смотреться думаю неплохо. Сделать фирменный подствольник Фабрик Натионале думаю не реально. Посмотрим... пока поставил винтовку в угол. Надо менять стволик на длинный, цилиндр (в базе он с дыркой),пружину в базе 100 для такой махины это мало. Втулки вроде металлические. Есть огромное желание отпилить пол приклада где находится кейс по бату... все равно туда ее смысла ставить нет. Но пока на такое кощунство не решаюсь... Сейчас со снятым цивьем винтовка стала похожа на G22 В общем конструктор для детей от 18 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Панда - туда можно 8.4 вольта large бату вместить, если приклад развинтить, положить бату и завинтить обратно. Не кощунствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Это теперь мой привод что хочу то и ворочу... не переживай отпиливать пока ничего не буду разобрался зато почему магазы громе GP не подходят... В общем... мы еще с винтовочкой с этой пообщаемся с помощью напильника и изоленты... хе хе в общем сейчас главная цель.. запасные части... я думаю подниму ее не раньше весны, нужна пружинка на 120... нужен заказ на вгц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 поменял в приводе таком все кроме головы цилиндра, нозла, таппета и движка. поставил 135 пружину прометеус. в базе шла бата 9и6 на 1100. привозил на открытие в алмату, на стендовых замерах показала 135м/с. вот только в самом деле весчь громоздкая, большая, не прихватистая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) вообще тоже не понял приклад большой а места мало. а вместо цевья надо подствольник найти Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Neema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ниема поищи на аирсофтгане.ру они там кидают ссылку в теме про фн2000 кидали ссылку на то как кто то в англии сам сделал подствольник на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Знаешь пришла в голову мысль что туда можно засовывать какую нибудь кастомную ларджевую бату, изогнуть ее по форме приклада вернее всех его пустот и ставить... Ну это так... вариант 2 Сейчас рассматриваю вариант который прокатил с ХМ-8 Создать подствольник в который можно было бы устанавливать бату Осталось удлинить проводку и провести ее ответвление к цивью... но это пока цель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Я вот не понимаю.. Почему обязательно надо втыкать 135 пружину? Что, 130 уже некошерно? А если б 136 показало?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) ,12.09.08, 11:34]Я вот не понимаю.. Почему обязательно надо втыкать 135 пружину? Что, 130 уже некошерно? А если б 136 показало?? 60559[/snapback] +1 да и потом дыры в цевье кое у кого появляютцо откуда-то.... по теме - а зачем снимать болванку металлическую в цевье? развесовка же пострадает Изменено 12 сентября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А им реальный вес оружия не интересен. Им бы пукалку полегче да пару бункеров по карманам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Народ пожалуйста... если вам хочется поофтопить то идите в другую ветку. Тут обсуждается FN2000. 2NKVD - развесовка не страдает, заявляю тебе как человек который юзает автомат системы булпап уже 3 года. Без цивья привод даже стал ухватистей... вот хоть верь мне хоть нет.. 2Вьярд - вчера специально подпиливал свои механы чтобы они вставали на привод так что 4 механы прежде всего а уже потом 2 бункера.Притом что привод не позволяет юзать спарки. Привод легче... почему потому что есть золотое правило для солдата:"Каждый лишний грамм - превращается в килограмм". Еще раз повторяю в этой ветке обсуждается FN2000 а не люди которые его юзают. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) 2NKVD - развесовка не страдает, заявляю тебе как человек который юзает автомат системы булпап уже 3 года.Без цивья привод даже стал ухватистей... вот хоть верь мне хоть нет.. Пандора, я этот привод в руках очень даже держал, можешь у Архангела спросить. И мне показалось, что он в базе уже достаточно сбалансирован. Поэтому у меня вызыает недоумение твое предложение снять металлическую болванку внутри цевья. Развесовка при снятии болванки пострадает, имхо. И в обратном ты меня не переубедишь. Ухватистость привода - понятие более чем относительное, особенно это касается не цевья твоего ФН2000, а приклада. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...