Касматый Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Так это и был Кризис)) ну так если ты не в курсе)) а бедолага был в чёрном)) вот ему уж точно не повезло) я про черного и говорил! Изменено 30 марта, 2016 пользователем Касматый Цитата
Sinner Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Как показала Практика джаггера сегодня использовали как "манок на уток" вообщем было весело. проекту имеет место быть Цитата
crysis Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 вносим свои предложения,что бы сделать данный проект интересней)) Цитата
Sinner Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 вносим свои предложения,что бы сделать данный проект интересней)) Можно звукой манок поставить)) а если серьезно то лучше продумать вариант что бы на джаггера как на приманку не охотились. как вариант это два джагера которые ходят тудым-сюдым и стреляют по всем, что создаст доп трудности Цитата
NewT Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Есть 3 типа игры с Джагой. 1 тип: Джаггербол (гонять джагу до своей или чужой базы) 2 тип: Джаггернаут ( Джага используется как носитель флагов, ленточек и/или подобного, которые надо после "выключения" снять с Джаги) 3 тип Третья сторона (ДВА Джаггернаута ходят по полигону, и отгоняют ОБЕ стороны от определённых точек с целями.) Есть 4 тип но он скорее для БИ, Джаггер-киборг. Бегает по полигону валит шумящих. получает критические повреждения и сваливает на свою базу лечится. Цитата
Samurai Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 4-й вариант самый веселый. Народ вынужден двигаться, а не сидеть по углам по полчаса. Неубиваемый киборг с шарометом, который валит всех подряд) Лично мне такая затея по душе) Ну или маскироваться лучше будут))) 1 Цитата
crysis Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 отличные варианты)) надо попробовать Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 я наверно шуметь не буду,а то на голос будет самонаводиться 1 1 Цитата
Aza_kenguru Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 из того что видел, свяжись с Sinner'ом у них в прошлом году был "джагед" на "альтернативной истории" - бедолага парняга, на нем место живого не было, на него смотреть без слез нельзя было. почерпнешь опыту о мерах предосторожности и узнаешь как это было весело - может и передумаешь. Помню бедолагу в черном, по моему из Пиратов, хотя могу и ошибаться)) Он тогда еще в "комнату-мертвяк" стрелял (хотя туда нельзя было стрелять) и попал мне аккурат в рукавную щель разгруза было очень не приятно, хотелось догнать и вежливо объяснить что нельзя так делать)) Но не суть, по нему действительно не хило постреляли) Весь лоб был красный) Цитата
Aza_kenguru Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Кризис, любое новшество на стрельбище примем на ура, с Джагером будет интересно играть почаще) Ибо обычные игры слегка наскучили. Цитата
crysis Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) ок,применим)) после 4июня... Изменено 3 мая, 2016 пользователем crysis Цитата
D@Nger Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 случайно наткнулся. добавлю сюда. 1 Цитата
Грибник Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Прикольно было бы поиграть так. Цитата