Перейти к содержанию
Plumbum

Артефакт VS Человек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так Уважаемые други!

В предверии ОС 2016. Хотелось бы попытать счастья, супротив артефакта! Ставки принимаются в шоколадной валюте- сникерс! Напомню, артефакт- кепка ПэЖэ.

Один человек- один голос! 

Весь собранный "урожай" шоколада, пойдет в фонд помощи некомбатантам! И будет съеден соборно!))))

Мой голос- 2 сникерса за плохую погоду!

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/9718-кепка-против-погоды/?hl=кепка#entry187901  http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/5563-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b5%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__hl__%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0__st__20

старая тема

Изменено пользователем Plumbum
Опубликовано (изменено)

"Истинно, истинно говорю вам: веруйте в Кепку, дела, которые творит Она, и сотворит, и больше сих сотворит!"
(с) Евангелие от страйкбола

Как уверовавший адепт, ставлю сникерс за хорошую погоду. 

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
Опубликовано

"Истинно, истинно говорю вам: веруйте в Кепку, дела, которые творит Она, и сотворит, и больше сих сотворит!"
(с) Евангелие от стайкбола

Как уверовавший адепт, ставлю сникерс за хорошую погоду. 

говорят кепка другая будет

Опубликовано

говорят кепка другая будет

"Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой."(с) Библия. Оригинал от Иакова

Опубликовано

Аще забуду тебе, Иерусалиме, забвена буди десница моя

Прильпни язык мой гортани моему, аще не помяну тебе, аще не предложу Иерусалима, яко в начале веселия моего

псалом 136

Опубликовано

На прошлом открытии дождек пошел в аккурат после окончания игры.
Ставлю на артефакт.

Хотя ходят слухи, что Пэжэ новую кепку кастует. Так ли это ?