Plumbum Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) И так Уважаемые други! В предверии ОС 2016. Хотелось бы попытать счастья, супротив артефакта! Ставки принимаются в шоколадной валюте- сникерс! Напомню, артефакт- кепка ПэЖэ. Один человек- один голос! Весь собранный "урожай" шоколада, пойдет в фонд помощи некомбатантам! И будет съеден соборно!)))) Мой голос- 2 сникерса за плохую погоду! http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/9718-кепка-против-погоды/?hl=кепка#entry187901 http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/5563-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b5%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__hl__%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0__st__20 старая тема Изменено 10 марта, 2016 пользователем Plumbum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 не бывать плохой погоде 2 сникерса на без дождика кепка не обманывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 а я ставлю на дождь и холод,надо же бабу под каким нибудь предлогом в новую палатку загнать,я что зря покупал,палатку.2сникерса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 2 сникерса на артефакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) "Истинно, истинно говорю вам: веруйте в Кепку, дела, которые творит Она, и сотворит, и больше сих сотворит!"(с) Евангелие от страйкбола Как уверовавший адепт, ставлю сникерс за хорошую погоду. Изменено 11 марта, 2016 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 "Истинно, истинно говорю вам: веруйте в Кепку, дела, которые творит Она, и сотворит, и больше сих сотворит!"(с) Евангелие от стайкбола Как уверовавший адепт, ставлю сникерс за хорошую погоду. говорят кепка другая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Кепка выручала - ставлю на нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Дядь Саша в твоих интересах чтоб именно она зашла в палатку,переголосуй обратно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Дядь Саша в твоих интересах чтоб именно она зашла в палатку,переголосуй обратно)))))))))) Шрайко! Женись обратно, не порти статистику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 говорят кепка другая будет "Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой."(с) Библия. Оригинал от Иакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Аще забуду тебе, Иерусалиме, забвена буди десница моя Прильпни язык мой гортани моему, аще не помяну тебе, аще не предложу Иерусалима, яко в начале веселия моего псалом 136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 На прошлом открытии дождек пошел в аккурат после окончания игры.Ставлю на артефакт.Хотя ходят слухи, что Пэжэ новую кепку кастует. Так ли это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Метеорологи ставят против шляпы Пэже свою шляпу. http://e-xpedition.ru/products/zont-shlyapa/ Изменено 15 марта, 2016 пользователем skok_zero 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...