Перейти к содержанию
pandora101

Антуражные девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если меня не обманывают глаза,до данная приблуда-есть усилитель радио волн,если можно так обозвать...Благодоря ему связь будет лучше :) Хотя по подобному принципу и внешнему виду работают и глушители..не знаю,что сделал Пандорыч..но если на игре не одна рация не сработает будет весело :biggrin:

а когда я разглядел зонтик...я разрыдался :lol:

Изменено пользователем Mystic
Опубликовано

Пандора, просвети общественность что это за штука такая? пока теряюсь в догадках, но похоже на какой-то инструмент проктолога :biggrin:

Опубликовано

Все еще ждем полного, разветнутого ответа на вопрос о данном девайсе. Прежде всего это макет, или реально работающее устройство?

Ну варианты использования этого на игре.

Флуд потерт

Опубликовано

Выглядит как скелет от старого зонтика привязаный веревкой к приставке "Денди"

Очень полезное устройство! На открытие брать обязательно!

Опубликовано

Злые вы!!

Чувак реально решил устроить акт диверсии, путем перенаправления воздушных потоков и геомагнитых излучений!!! Это же видно по тумблерам!!!

Его вдохновил Владимир Вольфович. своими высказываниями в сторону Буша младшего, в Ираке.

А скелет зонтика - символизирует то, что будет с каждым, кто не поймёт великий принцип 88!!!

Пандора, не томи, просвети народ!!!

P.S. Кстати, а почему ты так любишь нумерологию??? У тебя и в нике цифра 101. А что случилось с предыдущими 100 пандор???

Опубликовано

Напоминает на АХТУНГ мину, дистанционно управляемую, прыгающую и раскрывающуюся в заднице у зазевавшегося бойчилы!!!

Опубликовано

Флудеры, блин. А Панда читает и ржотттт...

Нету у этого агрегата никакого предназначения заране определенного. Хотимте - используйте как девайс для игры, хотите - не используйте ....

Опубликовано

кстати, темку бы перенести куда-нибудь где ей место. а то девайсы, тем более антуражные, и открытие разные вещи

Опубликовано

вещи может и разные а девайс сей создавалася если вдруг организаторы захотят сделать какой то дополнительный квест

сей девайс ничего не делает просто это вот есть то что есть неизвестный советский прибор зонтик и шнурок

по идее все должно имититровать передатчик радио или спутниковый

на этом все..

Опубликовано
Выглядит как скелет от старого зонтика привязаный веревкой к приставке "Денди"

Очень полезное устройство! На открытие брать обязательно!

31573[/snapback]

Пугать неприятеля жутким видом такой ерундовины наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...