Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Десантура. Никто кроме насГод выхода: 2009Страна выхода: РоссияЖанр: Сериалы, Боевики, ВоенныйРежиссер: Олег Базилов, Виталий ВоробьевВ ролях: Егор Бероев, Кирилл Плетнёв, Никита Емшанов, Анна Снаткина, Екатерина ФедуловаФильм можно назвать агиткой в стиле "Топ-ган", но это добротная агитка. Такая же как "Офицеры" (те, старые).Мне фильм понравился атмосферой преданности выбранной профессии военного. Достойно и с честью трудно всегда жить, но я считаю, что по другому жить нет смысла. Фильм не совсем про ВДВ, а скорее про армию и Офицеров в ней, да и о них же в гражданской жизни. Не сравнить с "Грозовыми воротами", но, что-то роднит их. С удовольствием просмотрел сериал. http://seasonvar.ru/serial-10044-Desantura.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GreeN] Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Отличный сериал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrPutin(КОБРА) Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Фильм действительно неплохой, вот только название совершенно не советует содержанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Приятная киношка... и перезаряжаются часто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...