Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Десантура. Никто кроме насГод выхода: 2009Страна выхода: РоссияЖанр: Сериалы, Боевики, ВоенныйРежиссер: Олег Базилов, Виталий ВоробьевВ ролях: Егор Бероев, Кирилл Плетнёв, Никита Емшанов, Анна Снаткина, Екатерина ФедуловаФильм можно назвать агиткой в стиле "Топ-ган", но это добротная агитка. Такая же как "Офицеры" (те, старые).Мне фильм понравился атмосферой преданности выбранной профессии военного. Достойно и с честью трудно всегда жить, но я считаю, что по другому жить нет смысла. Фильм не совсем про ВДВ, а скорее про армию и Офицеров в ней, да и о них же в гражданской жизни. Не сравнить с "Грозовыми воротами", но, что-то роднит их. С удовольствием просмотрел сериал. http://seasonvar.ru/serial-10044-Desantura.html 1 Цитата
MrPutin(КОБРА) Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Фильм действительно неплохой, вот только название совершенно не советует содержанию. 1 Цитата
Касматый Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Приятная киношка... и перезаряжаются часто =) Цитата