Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Книга мертвых с игры с игры 05.03.06 «Четыре из пяти» или (раздел Украины). Полигон «Юноармеец» Было разыграно 2 партии, в обоих, победа досталась [КАЗБАТ]у. D@NGER [КАЗБАТ] 12:45 Занял шалаш, когда попытался обойти залегшего врага сверху, был убит. VANA [iMPERA] 12:48 Занял и удерживал центральный флаг, двое подошли с флангов, я погиб. 13:05 Занял позицию вблизи шалаша, вел обстрел, но меня обошли и ударили сверху. ALEX [iMPERA] 12:45 Прикрывал центральный флаг, пока смотрел в оптику в меня прилетел шар. 13:05 При подходе к флагу, оказалось что противник был уже у флага, убил DEREK [КАЗБАТ] BODREEC [КАЗБАТ] 13:02 Была обоюдка с BLACKDOG [КАЗБАТ] PANDORA [iMPERA] 12:42 Увидел противника, залег в кусты и там храбро погиб. 13:42 Погиб при штурме шалаша. ПЭЖЕ [БГУ] 12:41 При штурме шалаша, увидел что меня обходят сверху, снял одного врага, но через несколько минут сам получил шар в живот. 13:02 Продвигался к центру, поймал шар. GRIZZLY [iMPERA] 12:48 При штурме шалаша вышел на высоту, там был атакован и убит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 12:43 около флага зашли с трех сторон 13:02 обоюдка с BODREEC [КАЗБАТ] около флага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurza Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 доги салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Пользователь Gurza получат + за нарушение п.2.2.7 Правил Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...