Kavin Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет! У кого есть подствольник ГП-30? Мне нужно снять размеры и сделать чертежи рукояти и заднего крепления. Кто сможет помочь? Сразу скажу, от ГП-25 рукоять не подойдет (крепление - не знаю). Если я ошибся размером - прошу сильно не пинать и перенести тему куда нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Какого плана, нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavin Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Нужно снять размеры с рукояти и заднего крепления. Если не лень этим заниматься - я в личку могу скинуть разрисованные картинки с указанием, какие размеры нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Нужно снять размеры с рукояти и заднего крепления. Если не лень этим заниматься - я в личку могу скинуть разрисованные картинки с указанием, какие размеры нужны. Нет, не лень. Пришлите. Постараюсь Вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...