Kavin Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет! У кого есть подствольник ГП-30? Мне нужно снять размеры и сделать чертежи рукояти и заднего крепления. Кто сможет помочь? Сразу скажу, от ГП-25 рукоять не подойдет (крепление - не знаю). Если я ошибся размером - прошу сильно не пинать и перенести тему куда нужно. Цитата
Plumbum Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Какого плана, нужна помощь? Цитата
Kavin Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Нужно снять размеры с рукояти и заднего крепления. Если не лень этим заниматься - я в личку могу скинуть разрисованные картинки с указанием, какие размеры нужны. Цитата
Plumbum Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Нужно снять размеры с рукояти и заднего крепления. Если не лень этим заниматься - я в личку могу скинуть разрисованные картинки с указанием, какие размеры нужны. Нет, не лень. Пришлите. Постараюсь Вам помочь. Цитата