AIRSOFTGUN.KZ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Меня зовут Александр Алейник. Позывной «Алик» 32 года работаю в сфере развлечений. Занимаюсь еще и одноименным страйкбольным магазином, страйкбольным клубом и командой «Спрут» Страйкбол прочно вошел в мою жизнь с первой игры более 5 лет назад и с тех пор не оставляет меня в покое. В подтверждении тому у меня есть канал на ютубе, где можно посмотреть на сколько много этот прекрасный вид развлечений занимает места в моей жизни: http://www.youtube.com/channel/UC1C1rIIugU2jB2yhaK4iJsw. Изначально команда состояла из моих друзей, которые тоже «загорелись» на первой игре в месте со мной. Нас было 5 человек. Командиром никто не хотел становиться и пришлось эту функцию в команде выполнять мне. Через месяц определились с названием команды, шевроном и расцветкой камуфляжа. В моей команде есть два требования: это единый камуфляж и шеврон, остальное носит рекомендательный характер, т.к каждому бойцу при единой экипировке не будет удобно выполнять поставленные задачи. Мы ведь все индивидуальны. Конечно. Есть определенная ротация в составе команды. Люди приходят, люди уходят. Наша команда состоит в СОВЕТЕ КОМАНДИРОВ КЛУБА СПРУТ г.Сочи (СККС). В данный момент в нём зарегистрировано 10 команд Погода в Сочи позволяет без проблем играть регулярно. Мы это и делаем. Играем каждое воскресенье, в не зависимости от погодных условий на одном из 6 полигонов г.Сочи Больше всего мне нравится тактика молниеносной, одновременной атаки с нескольких неожиданных направлений. В основном отрабатываем на играх именно такую тактику. Травмы бывают очень редко, т.к я всегда перед каждой игрой провожу инструктаж вновь прибывшим… Мы регулярно ездим на открытие и закрытие сезонов игр АСК ЮФО. По началу на полигоны часто приезжали по «вызову» грибников и прочих доброжелателей представители органов правопорядка, но сейчас они уже знают про существование нашего дружного клуба Спрут и приезжают только по гражданке, чтобы получить удовольствие от игры страйкбол. По поводу конфликтов. Они бывают. Ведь все мы здоровые мужчины и иногда у некоторых происходит бурный порыв эмоций. Но ни разу за 5 лет в моем клубе не доходило до мордобоя, т.к есть уважение друг к другу и уважение ко мне, Организатору игр клуба Спрут Для меня страйкбол это часть жизни, возможность раз в неделю общаться с многочисленными коллегами по хобби, получать удовольствие от игры. Получать адреналин и проводить один день в неделю на природе. Это в добавок ко всему и часть моей работы. Набор в команду всегда открыт! Добро пожаловать в наши стройные ряды! Наша группа на ВК http://vk.com/strikeballsochi. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...