Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ej5a7dunfuQ-1024x420.jpgМеня зовут Александр Алейник.  Позывной «Алик» 32 года работаю в сфере развлечений. Занимаюсь еще и одноименным страйкбольным  магазином, страйкбольным клубом и командой «Спрут»

vk7Fmx4vWtE.jpg

Страйкбол прочно вошел в мою жизнь с первой игры более 5 лет назад и с тех пор не оставляет меня в покое. В подтверждении тому у меня есть канал на ютубе, где можно посмотреть на сколько много этот прекрасный вид развлечений занимает места в моей жизни: http://www.youtube.com/channel/UC1C1rIIugU2jB2yhaK4iJsw.

Изначально команда состояла из моих друзей, которые тоже «загорелись» на первой игре в месте со мной. Нас было 5 человек.  Командиром никто не хотел становиться и пришлось эту функцию в команде выполнять мне. Через месяц определились с названием команды, шевроном и расцветкой камуфляжа.

zPrlhUjcXQo-1024x576.jpg

В моей команде есть два требования: это единый камуфляж и шеврон, остальное носит рекомендательный характер, т.к каждому бойцу при единой экипировке не будет удобно выполнять поставленные задачи. Мы ведь все индивидуальны.

Конечно. Есть определенная ротация в составе команды. Люди приходят, люди уходят.

Наша команда состоит в СОВЕТЕ КОМАНДИРОВ КЛУБА СПРУТ г.Сочи (СККС). В данный момент в нём зарегистрировано 10 команд

Погода в Сочи позволяет без проблем играть регулярно. Мы это и делаем. Играем  каждое воскресенье, в не зависимости от погодных условий на одном из 6 полигонов г.Сочи

x_f4cfe937.jpg

Больше всего мне нравится тактика молниеносной, одновременной атаки с нескольких неожиданных направлений. В основном отрабатываем на играх именно такую тактику.

x_dc83c237.jpg

Травмы бывают очень редко, т.к я всегда перед каждой игрой провожу инструктаж вновь прибывшим…

Мы регулярно ездим на открытие и закрытие сезонов игр АСК ЮФО.

По началу на полигоны часто приезжали по «вызову» грибников и прочих доброжелателей представители органов правопорядка, но сейчас они уже знают про существование нашего дружного клуба Спрут и приезжают только по гражданке, чтобы получить удовольствие от игры страйкбол. По поводу конфликтов. Они бывают. Ведь все мы здоровые мужчины и иногда у некоторых происходит бурный порыв эмоций. Но ни разу за 5 лет в моем клубе не доходило до мордобоя, т.к есть уважение друг к другу и уважение ко мне, Организатору игр клуба Спрут

Для меня страйкбол это часть жизни, возможность раз в неделю общаться с многочисленными коллегами по хобби, получать удовольствие от игры. Получать адреналин и проводить один день в неделю на природе. Это в добавок ко всему и часть моей работы.

Набор в команду всегда открыт! Добро пожаловать в наши стройные ряды! Наша группа на ВК http://vk.com/strikeballsochi.

Читать дальше