Black Grizzly Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ну что комрады, мы пережили первые пистолетные соревнования По-моему неплохо все получилось Респект всем кто участвовал Дизреспект всем кто не приехал Вива Продиджи и Темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ну что ж, поздровляю тех кто участвовал и тех кто попедил, рад что были те кому понравилось и те кто приехал !!! Правда чисто конкретно не согласен с дизреспектом тем кто не приехал, в частности мне..... Пожелания. Если было по мимо просто соревнования в стрельбе и имено короткие игры на пистолетах в различном соотношение я бы приехал, а соревноваться на меткость извените глаз правый почти не видет. Вот..... )))) Рад за тех кому понравилось и пришлось по душе мероприятие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Всем кто не приехал хотя бы посмотреть дизреспект!!! По отзывам прохождение дистанции будучи первый раз в подвале и не зная его корридоров и заняв 4-место ыыыыыы просто супер меня адреналинило так что аж руки тряслись Из пожеланий... ИМХо лучше сделать все таки мишени которые будет сразу заметно что попал.. я к примеру реально знаю что были моменты когда я всаживал очередной шарик в уже подстреляную мишень. Вот по висящим банкам было проще всего ориентироваться... в общем шарики или может быть чтобы банки падали. Знаю что ето будет более накладно но имхо я лучше денег в ето больше вложу за взнос. В любом случае. ето был первый блин и он не был комом еще из пожеланий... подвал офигенное место для прохождения стрельб по мишени... однако колоколу там немного тесновато...нету пространство для маневра... хотя ето обусловлено самим местом проведения... в любом случае было классно и я еще хочу готов купить пистолетку хотя бы только ради таких соревнований (хотя конечно не только ради них) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Blackdog [КАЗБАТ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marixofp [10th] Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 а мне ни хрена не понравилось, меня в битвах пара на пару просто киданули, и не пустили учавствавать в боях, не смотря на то, что я подошел регатсья первым... когда три раза подходил, слышал - "ща что нибудь придумаем...", на четвертый раз меня просто деликатно послали в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 всем кто был спасибо думаю с первого раза идеально мало что проходит, но в целом тут прошло не плохо официальные таблицы с результатми повешу в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Всем организаторам башой респект!!!! Гриз столько за весь сезон не бегал сколько вчера))) ПэЖэ жжог не по-детски и нагонял страху даже на своих))) Макс генерил пары как мегаселекционер Юра Краснов в качестве хозяина и гида и демонстратора пушек всех поразил!!! Вообщем было весело, но соглашусь с Доги насчет мишеней. Изменено 5 марта, 2007 пользователем VITO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 реально, на колокол можно было бы чуть поболе места, а так постреляли офигительно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 меня адреналинило так что аж руки тряслись ага, те же самые эмоции!!! респект организаторам!!! прикололо то, что Ворошиловским Стрелком стал чел, который довольно редко бывает в подвале!!! Молодец Продиджи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 так он все-таки там был? а то говорил да я первый раз в этом подвале, все дела;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМНОТА Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 спасибо всем кто учавствовал было приятно повоевать! Отдельный респект организаторам за предоставленный адреналин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 было здорово, но мало буим ждать след. ГОНа (ГаНа) 4 места из 5-ти за БГУ!!! это не может не радовать я даже не ожидал, что окажуть в пятерке "сильнейших" - это личный зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 VITO и Темнота! Вы можете уже открывать школу по тематики тактико-боевых движняков. жги в финале громотно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Школу пусть открывает кто-нить другой...Я скромный Лично хочу поблагодарить всех кто был со мной в парах - без Вальтера, Араба и Темноты я бы не дошел до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blade Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Доброго времени суток всем! Уже два дня ищу на KZ-нете сцылки про страйкбол, хочу поучастовать, купить пушку, войти в какую нить команду. Но все телефоны и Аськи указанные в вирутальных магазинах мертвые. Думал в детском мире купить китайский ствол на первое время, и даже там ничего нет. На Барахолку ехать специально за китайским стволом думаю не стоит. Посоветуйте, где можно купить нормальный ствол, можно б\у, на первое время. Можно даже пистолет. С уважением, Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...