Перейти к содержанию
Archangel

Тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что тюнинг не стоит запрещать в тех пределах, в которых он разрешен. Другое дело ограничения, применимые к полигону. Скажем, в подвале у Краснова запретить использование больше сто двадцатого. Это логично - 120 там предел. Можно запретить использовать более 150 внутри зданий. Легко - снайпер в здании скорее вего пристрелит только случайно.

Но запретить использовать тюнинг на природе - это как-то кощунственно. Если мы запрещаем его, то сразу отказываемся и от пулеметов и от снайперов и от стрелков. Зачем?

Все-таки, если мы хотим обезопаситься - надо закрывать тело и лицо защитой.

Опубликовано

Я предлагаю сделать две категории игр...

1. В которй чтобы пострадать нужно постараться... желательно не использовать тюненые стволы в таких играх и пускать туда всех.

2. Игры для провереных людей, с проверенной головой... тоесть для тех кто и защищается нормально и не будет лупит с мегатюна в упор да в голову, те в ком все уверены.

Опубликовано

Итак, для того, что бы не начинать тюнинг с припераний, удаляю всё, что не по теме...

Мыслим конструктивно!!!

Опубликовано

Не совсем по поводу тюнинга - предлагаю разрешить использование газовых пистолетов в базе имеющих около 110 м/с. Соответственно изменить правила. На airsoftgun.ru есть вариант правил, разбивку по скоростям которых считаю самой правильной.

По поводу тюнинга. ВНУТРИ помещений запретить стрелять из всего, что более 120 м/с для 06 и соответственной скорости для 08.

Опубликовано

вообще тюнингованные стволы в помещении запретить. тольку от нео немного, а вот больно будет. к тому же не надо игру превращать в соревнование кошельков. не у всех есть деньги на тюнинг, и они будут в заведомо худшем положении.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Братка будь другом не поднимай тем которые уже отгремели давным давно.

Тут все уже давно научены. Тюнинг ржей идет уже в промышленых масштабах. определнные правила для CQB и обычных игр есть.

А старые качели тут поднимать не стоит. Сам со временем поймешь че почем.

Опубликовано
вообще тюнингованные стволы в помещении запретить. тольку от нео немного, а вот больно будет. к тому же не надо игру превращать в соревнование кошельков. не у всех есть деньги на тюнинг, и они будут в заведомо худшем положении.

27206[/snapback]

а и так пришли к джентельменским соглашениям. Например в подвале г-на Краснова больше 100 м/с стараемся не допускать... там и с базы-то получить не очень приятно.