Bender Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Решил сделать обзор по китайским недорогим, но все же неплохим приводам. Все исключительно на основе интырнета. Если есть дополнения, кидайте мне в личку, я поправлю, чтобы ветку не делать длиной в 300 страниц. AUG от Both Elephant (оба – слоны ) Стрельба (при Luck>85) чуть хуже базового привода. Пластиковый гирбокс. Возможны проблемы с хоп-апом (так до конца и не выяснил, регулируемый он или нет). Минимальный тюнинг, если не хочется базы: стволик от TM, хоп-ап от TM, смазка и прочистка. Максимальный тюнинг: он же. Количество металла невыяснено, но, скорее всего, не очень много. Вес около 2 кг (ТМ – 3,4 кг, прототип – 3,8 кг) XM8 от both elephant Те же помидоры, что и AUG А47 от SunnyToys Стрельба чуть хуже базового привода. Пластиковый (вроде) гирбокс. Рекомендуемый тюнинг: гирбокс, хоп-ап, стволик от маруй. Впрочем, можно заодно взять guarder’овский wood & metal kit Количество металла больше чем в маруе. АК47 от UTG Стрельба на уровне базового привода. Металлический гирбокс. Тюнинги не выяснены, но возможности для оных присутствуют. АК47 от DoubleEagle Темная лошадка (новинка, ептыть..) Судя по всему – полная копия маруя во всем, кроме магазина (производителем заявлена емкость 400 шаров) Вроде как металлические шестерни. Well R5 и R6 (MP5A5 и M4A1) Стрельба на уровне базового привода (точнее, стабильные 80 м/с) Металлический гирбокс. Стальные шестерни. Пластик корпуса крепкий, но с него стирается «шершавость». Тюнингуем как минимум до 110 – есть прецеденты. Огромная неоригинальная маркировка на весь ресивер (думается мне, слезет вместе с шершавостью). Могу добавить только, что сам собираюсь брать в качестве секондари вепн Well R5.