Zayac Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ни дай бог ей узнать что всё это моё... 93981[/snapback] а узнает себе попросит? мне посчастливилось влететь в этом году чо то около 800 зеленых бумажек... предвидится до конца года еще около 500... я в шортах... много однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 2 Shike интересная подпись кстати тут вывели другую теорию: мания преследования + мания величия = страйкбол офф знаю, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Учитывая что, страйкболом я занялся только в этом году, траты были существенные, явно под 1000 у.е. Учитывая, что есть намерение приобрести еще некоторые вещи до конца года, сумма расходов точно перевалит за 1000 у.е. Но потраченных денег не жалею, получаемое удовольствие от игр перекрывает все расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 В этом году тратился только на мелочевку 250-300 баксов не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...