Пэ Жэ Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 а типа ап теме сезон закрыт пьём пива счёлкаем на счётах по моему есть что прогнозить на след год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) ммм... ну я как новичек.... начал играть с начала лета... по скромным подсчетам 1200 - 1300.... без учета пива, шаров и взносов на БИ, и трат на караганду... блин... думал меньше.... реально меньше.... а оно о как.... ужыс!!! по прогнозам на след год планирую раза в 2 меньше... но разве у нас угадаешь что да как..!?!?))) улыбнеться привод и все... особенно GBB калашик ням.... так что всем удачного нового года, и по больше финансов в новом году, чтобы было то, что тратить на страйк!))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем CYBORG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) 2700 баксов за этот год. вот что значит переход на новую форму и подготовка к сталкеру... цифра еще не окончательна - вдруг еще что купиться. Не считая расходов на пиво, посиделки. кажется лыжи все-же дешевле... на следующий год планирую потратиться всеж на меньшую сумму... раз так в 5. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 да... порядка 2000 долярей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 аргхх... около 1500 бакинских... а еще столько нужно добрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 нихачу о грустном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 $4283 в покупках, 2286 из них возмещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 кто ответит 100 баксов в год? 30491[/snapback] Я. этот год - это только начало. выехал только на одну игру. Купил АК47 ито в рассрочку и отдал только полсуммы. потом еще М84 с кобурой и пачка шарофф. ну 150 баксов. не велика разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 какбэ сезон закрылся... и была плохая экономическая ситуация, поэтому в этом году выложил не больше 200$ Ибо тупо ушло все на взносы и шары =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Начал с весны этого года, уже почти под штуку потратил, это шары не считаю. Так что 1000 и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ну чтож пора и мне так сказать излить душу )) последний привод под снайпенг))) сстоимость запчастей 1000 сейчас проект М2 - если в 1200 уложусь станцую в пьяном угаре форма привода и т.д думаю за 1000 давно следующий сезон еще машина командная появиться ))))) Есть предложения спросить у Даке сколько он воткнул ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Увлекся, сыграл один раз, а потратил, за 2000 ( пацанам в долг привода купил). Страйк штука хорошая, но карман тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Оооо! Даже не спрашивайте. Я еще J-Squad не укомплектовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 В этом году начал играть в страйк. на себя и на братишку ушло почти 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 что характерно почитал эти скрижали истории с 07 года и заметил одну странную закономерность каждый респондент потратил гору бабла которую не хотел тратить планирует в след году потрать в разы меньше но это обычно не удаётся от себя в этом сезоне как и предпологалось хорошо за штуцер что является наверно стандартом для этого хобби.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavin Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Ушло в районе 1000 баксов, несмотря на то, что снаряга российская. Моделирование - штука недешевая, оказыцца, а про реконструкцию я и подумать боюсь... На след. сезон предстоят траты, которые хотелось бы избежать, но не выйдет. Надеюсь, меньше 1000 баксов, ибо основную массу снаряги закупил, и новых приводов брать не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Уходило свыше 1000 первые год-два. На следующий год думаю меньше уйдет, т.к. как и Кавин не планирую грандиозных закупок ЭПО и/или тюна. Да и братья китайцы стали производить дешевый и относительно качественный товар по сравнению с Японией/Тайванем. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Валдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ой не сыпте мне соль на рану уже давно перестал считать, раньше думал зачем человеку более чем один ствол, и как можно что то продовать по причине нехватки места дома, а теперь сижу смотрю на свои ништяки и до сих пор поверить немогу, как это я так втянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ушел за тысячу с первым заказом и не вернулсо... А потом то, потом это... В общем хочешь не хочешь, а еще одна дырка в кармане появляетсо... Но не жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 В этом году уложился в 980 убитых енотов! Прошлый год лучше не вспоминать...больше 2000. 2 Кевин: Спорил с Заком, так вот вывод: моделирование и реконструирование рос. подразделений часто становится дороже чем моделирование и реконструирование подразделений стран НАТО и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 с удовольствием-бы забыл, но вот счетчег бабла на e-bayе не дает.... + привода+ купленное на "барахолке+ купленное в "снаряге.... тяжело нынче жить, товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 за то короткое время, что увлекаюсь страйком потратил около 700 мертвых американских президентов, но в ближайших планах раскошелиться еще на 300+ ...перзидентов. следующий же год скорей всего выйдет еще дороже, но никакого сожаления на затраченные средства нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 почти 2000 с начала сезона ... еще месяц впереди ... наверно еще 500 вылезет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 порядком 700 бачей ,причём форму ещё не приобрёл... на недели планируется покупка G36 ....короче будет больше косоря к концу года. мама думает что я занимаюсь ремонтом стволов....ни дай бог ей узнать что всё это моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...