Burjui [10th] Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Точно болше штуцера. Я вроде только начинаю (всего раз бегал) Но уже на 1100 вылезло, но это все ерунда по страйк того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 поднимем флудильню сезон закрывается (местами он закрыт) время вспоминать позитив... пить пиво планировать бюджет на след сезон могу сказать что это год по затратам стал рекордным весенниий плач это смех по сравнению с тем что сейчас за след сезон просто боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Плюнул на это дело. Перестал считать. Машину никогда не куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Млин, приближаюсь к Hansу по затратам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Да! Прикольно получается. Я в страйкболе в начале осени появилсо а уже 550 багсов потратил не считая пива есесннно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Взял все что нужно. пока не планирую тратить бабло на сл. год. Потратил 2500 уёв на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Взял все что нужно. пока не планирую тратить бабло на сл. год. 41368[/snapback] не в обиду но где то я ето уже слышал ) при чем неоднократно не верю (с) Станиславский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 не в обиду но где то я ето уже слышал ) при чем неоднократно не верю (с) Станиславский 41369[/snapback] Это настораживает чувствую что будут еще расходы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Будут при чем неоднократно... занятия реконструкцией и страйкболом в етом плане идентичны.... даже когда человек одет абсолютно кошерно и на определенном этапе считает что он уже настолько лазурен что пред ним должны раступатся врата рая. То всегда находится очередной ништяк который хочется приобрести в дополнение... и еще кучка ништячков а потом еще кучка ништячков это не беря в расчет закупку запчастей, шаров, силикона. Затраты на поездки в общем все только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) А я веду бюджет в Excel и прячу его на работе С весны потратил 1200, не считая всякие пива и прочее... Есть мнение, что если посчитать все желаемые к весне хотелки, то очереной бюджет даже увеличится Изменено 22 октября, 2007 пользователем Anatem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Вчера после поездки на автомоб. базар решил посчитать затраты и ужаснулся мог бы машинку поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Учитывая переход на Флектарн ... Машина никому не нужна? Не дорого отдам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAG Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Затраты, затраты и еще раз затраты, Я в страйкболе с конца лета, но уже все провсе вылезло более 1300 бакинский, и думаю это еще не конец, ужасть............ Но, что не сделаешь раде хорошей игры, новых знакомств и дружеских посиделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 ну вот мы постепенно и выходим на цифру, предсказанную в одной их первых статей о страйке в кз: "многие тыщи баксов" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Гыы... меняю комплект флека на лексус Черепахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Начал с конца лета, вложил больше 2-х штук , а еще столько надо купить.... В-обсчем чем старше становишься, тем дороже хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 даю 2 комплекта флека за лексус Черепахи а по теме - пока держусь бюджетно тока далеко за штуку перевалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) даю 2 комплекта флека за лексус Черепахи а по теме - пока держусь бюджетно тока далеко за штуку перевалил 41391[/snapback] дам 3 комплекта мои затраты увеличились по сравнению с предыдущим годом на 20% Изменено 22 октября, 2007 пользователем Talga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Нее... на бартер не пойду. Кстати, планирую снизить затраты за год покупкой одного дорого привода. Типа один раз купил - на год забыл. Наивно, конечно, но хоть попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 офф, РПС и т.п. немецкое современное не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 офф, РПС и т.п. немецкое современное не нужно? 41398[/snapback] Офф. Надо позырить. Теоретически надо. К вопросу о затратах ... Вот и он пришел ... Искуситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 гыыыыыыыыыы вы то хоть сколько не потратили а побегали а я вот ни чего не побегал зато почти 25 юсовских тугриков засадил вот думаю мелочь распродам хоть что ни будь куплю и как побегаю побегаю ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Дерек мне Флек комплект нужен штаны+куртка Изменено 24 октября, 2007 пользователем курсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 $2143 в этом сезоне. Думаю в след будет еще 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) господа спекулянты топайте все дружно в барахолку или личку оффтопить прекращаем Изменено 24 октября, 2007 пользователем курсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...