Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни, на месте давайте разбираться с каждым случаем сразу. Имя, ник, команда и т.д. Я понимаю, что иногда такой накал боя, что сложно подойти и все решить на месте. Но надо! Ибо потом непонятно, кто и из какой команды и т.д. и т.п.

а еще условно "плохой человек" называет не свою команду, а, например, "Гром" :P

• Ответов 68
  • Просмотры 21.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну давайте начнем   Поздравляю всех с закрытием сезона !   Спасибо всем за игру. Организаторам отдельное спасибо ! Игра получилась динамичная, побегать пришлось по всему полигону, бои шли повсюду,

• Что касается именно закрытия скажу коротко - было круто, играл для себя и своего драйва хапнул, особенно ночью, на последней фазе, когда мы вдвоем с бойцом из 22-ГРУ остановили транспорт стреляя из-за

• Hard (TF Spear)
    Hard (TF Spear)

А потом началась ночь и наступил вообще ацкий писец, если вы ничего не видите, это не означает что не видят вас. Тотальное отсутствие маячков мертвых. оживание в 20-30 метрах от места поражения, нар

Опубликовано

а еще условно "плохой человек" называет не свою команду, а, например, "Гром" :P

Проблема легко решается.

1. Регистрация на игре не командная, а личная

2. Введение номерных повязок участников.

3. Паспорт участника игры.

4. Маршрут участника перед игрой : заполнил паспорт - зарегистрировался у оргов, сдал взнос, получил отметку о взносе, получил номерную повязку и отметку в паспорте - пошел на хрон, отстрелял все свои привода, получил отметку на каждый привод, получил чиповку - входит в игру и сдает заполненный паспорт мастеру игры и если все отметки на месте - идет к стартовой позиции.

Мы такой вариант у себя опробовали в этом году. Только без номерных повязок. В следующем году введем.

Сорри за злостный оффтоп

Изменено пользователем ProXvost

Опубликовано

2. Это по моему гости с северного фронта были. Только успел заметить что на нашивках у них есть белая изогнутая полоска, в частности тому бойцу, который с крыши одноэтажного здания, нменя с доктором одиночными выстрелами в разгруз снял. Большрй респект. Вашему чувству такта к сопернику, должны следовать ох как многие страйкболисты. Я надеюсь что вы своим подобным примером, к этому и приведете.

Благодарю за добрые слова. И спасибо за игру!!!

Опубликовано

2. Это по моему гости с северного фронта были. Только успел заметить что на нашивках у них есть белая изогнутая полоска, в частности тому бойцу, который с крыши одноэтажного здания, нменя с доктором одиночными выстрелами в разгруз снял. Большрй респект. Вашему чувству такта к сопернику, должны следовать ох как многие страйкболисты. Я надеюсь что вы своим подобным примером, к этому и приведете.

Благодарю за добрые слова. И спасибо за игру!!!

Асхаб :good:

Опубликовано

Всех приветствую расписывать события на ЗС я не мастак но по просьбе сокомандников и споров о последних событиях на зс2015 предлогаю посмотреть видео : "Непонятка подорвали или нет" на YouTube - https://youtu.be/9b7TiY6Qbn0£

Опубликовано

Всех приветствую расписывать события на ЗС я не мастак но по просьбе сокомандников и споров о последних событиях на зс2015 предлогаю посмотреть видео : "Непонятка подорвали или нет" на YouTube - https://youtu.be/9b7TiY6Qbn0£

не работает... починить однако надо.

Опубликовано

Починил

Опубликовано

ну и мои три рубля

в целом я доволен игрой. как и на любой подобной игре, тут были свои + и -.

спасибо конторе за игру, понравилось мне лазить с вами по полигону! и ночная вылазка в здание противника... вообще огонь)))

не понравилось то, что страйк за год нериально изменился в худшую сторону. это по видимому теперь не особо то и игра друзей, не особо то и на честность. были моменты маклаудизма, к которым ты в принципе готов уже приехав на игру, но откровенного нахальства по этому поводу я еще ни разу с 2007 года не видел. делаем выводы господа... куда мы катимся...

и еще раз всем спасибо за игру!!!

Опубликовано

Смотрите "Непонятка подорвали или нет" на YouTube - https://youtu.be/9b7TiY6Qbn0

Я помню этот момент, в кого попало, тот ушел, остальные- по правилам страйкбола если не задет поражающим элементом, остались на месте. Другого ведь не было оговорено на построении? Не так ли?
Опубликовано

Я помню этот момент, в кого попало, тот ушел, остальные- по правилам страйкбола если не задет поражающим элементом, остались на месте. Другого ведь не было оговорено на построении? Не так ли?

Я так и не пойму правила наши, кто то говорит при попдание ухдишь, кто то 3 метра, кто то 5 метров. Кто нибудь вообще знает про это точно? сам ухожу с 3 метров т.к. первый раз так сказали
Опубликовано

Я так и не пойму правила наши, кто то говорит при попдание ухдишь, кто то 3 метра, кто то 5 метров. Кто нибудь вообще знает про это точно? сам ухожу с 3 метров т.к. первый раз так сказали

Пожалуйста, прочтите еще раз правила. Радиус поражения, оговаривается на каждой игре отдельно, если не оговорено, тогда руководствуются правилами страйкбола в РК http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1622-правила-страйкбола-в-рк/ описанных здесь.
Опубликовано

Смотрите "Непонятка подорвали или нет" на YouTube - https://youtu.be/9b7TiY6Qbn0

Отличный выстрел :good: Граната упала в метре-полтора от бойца который лежал первый, вторым стоял я позади от первого комрада в метрах 2-3, остальные находились вроде в нескольких метрах от меня по мою левую руку. Ушел в мертвяк первый, который лежал. В любом случае выстрел зачетный=) Давай лучше еще видос вливай, срача тут и без нас хватает :db:

Изменено пользователем JubA

Опубликовано

Таги в поле, как и в принципе все грены- не роляют, получается. Лично я ухожу от взыра в радиусе 3м. Ооочень редко осколки вообще в кого-то попадают. Но бывает, что уходить приходится и с дистанции 10м, т.к. осколки бывает долетают.

В общем, это реально надо обсуждать перед игрой заранее. На прошлой игре, Суслик 9 человек тагом подстрелил. Товарищи ушли не от поражения осколком тага.

И еще, если таг в вас прилетел и не взорвался, это не значит, что он ваш. Не надо в карманы складывать.

Опубликовано

И еще, если таг в вас прилетел и не взорвался, это не значит, что он ваш. Не надо в карманы складывать.

и такое бывает? может это из-за того что очень больно было и как бы так сказать компенсация? :spiteful:

Опубликовано

и такое бывает? может это из-за того что очень больно было и как бы так сказать компенсация? :spiteful:

Скорее вернуть потом таким же способом хотят :)

Опубликовано

Здарова всем!

Игра понравилась особенно дневная фаза! По орали, по бегали! Супер))) Честно связи с командованием не было потому что действовали сами как мини диверсионная группа. Короче бегали шум поднимали пытались отвлечь на себя!!)))

Ночная честно скажу лично я НИ ЧЕГО не вижу! как то я на этом полигоне в яму упал когда в мертвяк шел спас меня пулемет без ушибов. после этого ну его в баню, так сказать боязно. Кроме здании и поля намана!

По маклаудизму и великому культу Дункана скажу так НАРОД пора делать праздник МАКЛАУДА в этот день игра должна быть бесплатной (кроме оплаты за полигон) и стреляй аж до феолетизма!

А так я за закрытые игры

Спасибо всем за игру! Запомните Игру делаете вы!!!!

Опубликовано

Спасибо Всем за ЗС!

Я получил удовольствие от игры.

Началось все с антуража, и модной одежды в которую облачились наши бойцы, гангста рэпа на испанском, и латино-американскими матами на листочке А4. Собственно за что большое спасибо моей команде!

Продолжилось перестрелкой в медпункте, с бойцом из Конторы, и аккуратным постреливанием сверху в спины с трансформаторной будки! Здесь спасибо Сталевару (теперь знаю что это ты), за адекватность и всем противникам кто уходил от моих одиночных выстрелов.

И закончилось наглым проходом до базы полицаев в одиночку, зачисткой здания ножом, зарезаным Нанайцем, и неспешным прогулочным шагом выводом Эскобара со здания. Правда не довел, но ничего свою порцию адреналина я хапнул!

В общем повторю заезженную фразу, игру делают сами игроки, и я считаю что игра удалась!

Опубликовано

Что касается именно закрытия скажу коротко - было круто, играл для себя и своего драйва хапнул, особенно ночью, на последней фазе, когда мы вдвоем с бойцом из 22-ГРУ остановили транспорт стреляя из-за угла дома картеля. А также положили еще кучу противника, после чего были подстрелены со спины и довольные ушли в мертвяк.

Ну а по маклаудам, как я понял, всегда кипиш поднимается, может мои слова как-то помогут хоть кому-то. Начнем.

Мужики, на секунду задумайтесь, зачем вы пришли в страйкбол, для чего вам эта игра? Настрелять кучу фрагов? Ну нет же? Вы же хотите проявить себя, для себя же, утвердиться в том, что вы можете многое, что вы способны побеждать. Для этого пришел я. Я знаю, что в реальных боевых действиях, будь я подстрелен в плечо, я не смогу отстреливаться, я буду ранен и нуждаться как минимум в перевязке. Это я и определил для себя как мертвяк, этакий медпункт. Если тебя подстрелили, изыми из этого опыт, скажи себе: "Вот как бывает", - и не повторяй ошибку, тогда ты будешь честен перед собой, тогда ты сможешь гордиться своими достижениями. Будь мужиком, представь, как было бы на самом деле и пойми, какой ты беспомощный петух, когда без читерства ты ничего не можешь, а значит ничего и не стоишь. В первую очередь страдаешь ты сам, а окружающие повозмущаются, да забудут, а тебе с этим играть дальше, осознавая свое ничтожество перед честными и по-настоящему сильными игроками. Всем желаю приятных игр и взаимопонимания

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.