Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 109
  • Просмотры 25.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• есть еще один неудобный вопрос. взносов собрали ориентировочно 400 кило местных денег. все знают, сколько стоит аренда самсов. на что потратили остальное?

• и сделать на стрельбище в воскресенье без сценария а то не всем удобно, далеко, да и сценарий сложный какой-то

• На сколько я помню ЗК 2014 и на ОС 2015 взнос составлял 1000 тенге, иногородним бесплатно. В чем причина поднятия взноса на игру?

Опубликовано

Эх, игра еще не начилась а уже срачи по каждому пункту...

Опубликовано
  • Автор

4000 и возврат половины это ладно

Вроде ладно ответил, согласился же!?

по делу: аренда полигона и просто работа - что бы Вы поиграли!

Опубликовано

а еще.

повязки сторонам? :)

а то там стока команд, которые не знают друг друга

Опубликовано

Повязки не нужны, если весь картель приедет в антураже максимум 50% милитари.

А все полицаи в минимум 100% )))

Опубликовано

А че там пожелание команд о выборе стороны не учитывали да ? Зачем спрашивать тогда ? То за наркош народ хрен соберешь, не кто не идет, тут сами решили так и то не дают по играть....

Опубликовано

Предлагаю уточнить по захвату мертвяка: Раз стрелять нельзя из мертвяка, значит боец-противник, занимающий мертвяк просто "дежурит" в нём. Поэтому когда свой живой заходит в мертвяк, то боец противника, дежуривший там, просто уходит. так вот, боец противника выходит в свой мертвяк как "убит" или есть иное предложение? При блокировке мертвяка, куда "уходят" все мертвые этой стороны?

Вроде это был как бы вопрос?! А в ответ убедительная тишина!=) Я полностью согласен с Секисом :hi: во избежании каких либо споров и недоразумений! Думаю если организаторы утвердят предложение будет хорошо... :good:
Опубликовано

Комрады на стороне картеля, просьба по минимуму милитари в одежде. Реально на БХД сложности с этим было, особенно в сумерках.

Опубликовано

Комрады на стороне картеля, просьба по минимуму милитари в одежде. Реально на БХД сложности с этим было, особенно в сумерках.

Самое главное чтоб соблюдая данную просьбу особо юные подованы страйка различили грань между антуражем 50% милитари и дрищизмом

вот к примеру достаточный антураж наркокартелиуса

1429074715_1.jpg

а вот это уже дрищизм

%D0%94%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B8_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5_07.jpg

Опубликовано

а вот это уже дрищизм

А то, что снег лежит не смущает?

Опубликовано

А то, что снег лежит не смущает?

А не смущает что между вашим снегом и нашим солнышком 1 285,1 км ))) и на данный момент написания поста в Алматы

+13

Изменено пользователем Sinner

Опубликовано

На фото товарищ, на фото.

Имхо проблема антуража в том, что на форуме его вопрос поднимается жидко. На играх африка и духи гор антураж терли до дыр в отдельных темах на форуме в течении 2-3 месяцев, в итоге кто-то из алматинцев примпомнит африканрайз, было три группировки негров в разном антураже и никто не путался. Конкретно на это закрытие антураж где-то упоминается, а сами орги пассивно участвуют в разговоре на форуме, да и анонс появился поздно.

Изменено пользователем Лукавый

Опубликовано

Писали же что не меньше 50% гражданки. 5 минут порыться в интернетах и всё есть.

На фото бойцы мексиканского картеля LosZetas

Xy1eFG8PAWQ.jpg

Опубликовано

Мки с яйцами и подствольниками.

ребята знают толк! :)

Опубликовано

Доброго дня! Надеюсь насчет фото-видео съемки проблем не будет?

Ну в смысле для репортера, регистрации и прочей волокиты.

Опубликовано

Я правильно понимаю без заявки можно и не ехать

Опубликовано

Внимательно читайте предыдущие посты! Можете "прибиться" к одной из команд и ехать с ней.

Опубликовано

Звони мне, если дикое желание ехать

Опубликовано

Командиров команд Наркополицейских, прошу прибыть на полигон как можно раньше, чем 12 часов дня!!!!

Опубликовано

Что по регистрации? Вопрос был косвенный, ответа не нашел. Когда,где нужно будет заполнять письменную форму? Или я что-то не так понял? Уточните пожалуйста, первая Сезонка, спасибо.

Опубликовано

Как писали уже не однократно в этой теме в частности.

Фрилансеры просятся на поруки к командам, которые уже зарегились.

Ничего заполнять не надо для оргов.

Если только команда приютившая тебя заставит написать расписку, что в случае чего, вся твоя снаряга достается им О_о

Опубликовано

Что по регистрации? Вопрос был косвенный, ответа не нашел. Когда,где нужно будет заполнять письменную форму? Или я что-то не так понял? Уточните пожалуйста, первая Сезонка, спасибо.

напиши в лс объясню

Изменено пользователем Sinner

Опубликовано

кто-нибудь из орг группы может дать номер своего телефона, чтобы подсказать нам, иногородним, в случае чего, дорогу или другое? второй раз едем, думаю, доберемся сами, но на всякий случай контакт не помешает.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.