Аргентина Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) "ГРОМ" страйкбольная команда. 15.01.17 КОМАНДА ПРОВЕЛА РЕБРЕНДИНГ - СМОТРИТЕ ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ "SENTINELS"г.Алматы, Республика КазахстанДата основания: 01 августа 2015 года.Камуфляж: сурпат, камуфляж пограничной службы РКШеврон находится в стадии разработки.Состав команды "ГРОМ":Капитан - Аргентина (Нариман)Зам. Капитана - Бага (Богдан)Боец - Терек (Дмитрий)Боец - Шмель (Шамиль) Боец - Албан (Мурат)Боец - Анзор (Евро)Вооружение: любое Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Аргентина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Поздравляю с созданием команды! Насколько я помню, у ПС КНБ РК нет сурпата в форме одежды. Это ошибка или сурпат действительно будет у команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Мои поздравления!!! Присоединюсь к вопросу Викинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danzel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Поздрааляю с созданием команды, всего наилучшего вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Поздравляю ребята! Желаю развития вашей команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зверь Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Поздравляю! Желаю успехов, побольше побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банг Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Мои поздравления, меткого шара, и не каких "Горцев" на линии прицела)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Мои поздравления и удачи ВАМ ребята в вашем начинании. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Всем большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Молодцы так держать..поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...