Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое впечатление - большая...

Второе впечатление - очкам, покупаемым на барахолке пришел полный финиш.

Стандартная батарея на 8.4 вольта взвести её не может. 10.8 вольтовая батарея позволяет стрелять 1 раз в секунду.

С 80 метров уложил серию из 15 шаров в лист формата А4.

Впечатление 3 - легкие шары весом 0.2 грамма пора забыть. Минимум 0.25, а лучше 0.3

Опубликовано

А вот и она :)

Пружину - пружину засунул максимальную, которую туда рекомендуют ставить. Но в новые правила, которые были выложены на форуме она идеально вписывается :)

post-6-1141200434_thumb.jpg

Опубликовано

450-й полный тюн. Замена стандартного гербокса, замена пружины, направляющих, пистонов и прочей лабуды. От изначальной стоковой ПСГ остался только корпус.

но пружина (по списку частей стояла 300%) просто у ней поджали скобкой пару витков. Так что 150 м/с. Можно поджать еще один-два витка - еще скорость понизится. Или на битвы с близких дистанций ставить стоковую пружину на 105м/с

Опубликовано

Я потихоньку привыкаю.

Обзаведусь ремнем производства Остап и К. и чем нибудь для ближнего (0-30 метров) боя.

А вашу ПСГ надо усиливать - шар 0,43 она выплевывает на 20 метров и счастье на этом заканчивается.

Опубликовано

пристрелил с ПСГ птичку...

Лозунг "Скажите мощной пружине НЕТ" становится актуален.

При этом привод еще далек до пороговых значений рамок закона.

Опубликовано

моссберг пробивает банку из-под айс-ти.

навылет. Этого мало какой привод сделает.

Но скорость шара с моссберга падает гораздо быстрее, чем скорость шара выпушенного с привода.

Опубликовано

Птичку...жалко... (с) :unsure:

А какая щас пружина стоит? А то мы стреляли по голубям из пулемета, так из них только перья летели...

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Архангел а можно вопрос ?? а зачем вообще в птиц стрелять? птички они по определению слабее людей. И кроме того птички не отстреливаються. Неужели ты думал что твои выстрелы для них будут безобидны?

Опубликовано

Ханс - 137 метров в секунду

Блэкдок - а нефиг гадить на моем балконе! Дистанция была 6 метров.

Так для справки - с базы с 3х метров птичке было пофиг - улетела

Это я к тому что во всем должен быть разум. А то легко засунуть в привод 150м/с и быть рембой

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

а я к тому что я не понимаю как можно мочить беззащитных созданий. Людей понимаю а вот голубей это какой то садизм...

Опубликовано

пользователь Blackdog [КАЗБАТ] + за флуд...

Cherepaha - устное предупреждение...

зы.. нефиг обсуждать птичек и так всё понятно...

Опубликовано

не сочтите меня археологом =)

Архангел, такой вопрос. я хочу установить 200% пружину

системовский люминевый поршень, и скорее всего мед бул 6.03 на 650мм

теперь собственно вопрос,

нужно ли ставить бор ап?

и нужно ли менять шестерни?