Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30045 Может в качестве "выбрасывателя" гранат имеет смысл ограничиться только газом (сжатым воздухом), пружиной, резиной и им подобным? Что бы избежать лишних проблем с огнем, запалами, петардами и т.п.? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30051 Вряд ли. Собственноручно сделанная система со сжатым газом опаснее чем промышленно выпущенный запал. Как мне кажется. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30052 ещё момент могут быть девайсы конструктивно не стреляющие под углом 45% типа гранатамёткоффф или пушкофф думаю нада ограничение по мощности делать Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30054 А как мощность замерять? Мне кажется у каждой команды будут свои конструктивные особенности и калибры Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30055 В джоулях? Вопрос будет острый - как измерять? Гранату в ФПСометр не воткнешь ... По крайней мере, не в каждый. Я думаю, что гранатометы должны быть только страйкбольные - те, что есть в продаже, а вот минометы и пушки - 45 градусов. Я просто не вижу возможности измерять мощность. Есть предложения? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30056 Еще вопрос, сколько нужно петард № 4 чтобы отправить в полет стандартную страйкбольную гранату мертофф скажем на 20-25? Слишком напоминает огнестрел. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г Автор comment_30060 корсаров как раз не нужно.....нужно вышыбных зарядов....применяются в китайских салютах... моё ИМХО, гранатомёты кроме фирменных ф топку.....потому как можно с испугу и в харю комунибудь стрельнуть.....в упор...стрёмно будет Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30061 Господа - я поддержу Киркуса в плане гранатометок типа М203 и М79 не охота получить из самоделки на основе CO2 не охота отвечать за выстрел из такой самоделки - УК РК еще никто не отменял Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30063 насчёт гранатомётов согласен с последними ораторами, а вот миномёты думаю что запрещать нет нуна, они ведь никак не могут бить прямо. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200718 г comment_30073 Мое ИМХО: Ограничение материал корпуса, наполнитель (шары), и петарду для мины/снаряда миномета/другого орудия - такие же как для страйкбольных гранат. Может быть еще сделать ограничение по весу мины (снаряда) - если мина весом килограмма полтора даже набитая горохом/шарами на голову упадет, я думаю будет неприятно... Угол возвышения ствола - не менее 45 градусов. Запрет на стрельбу прямой наводкой. Соответственно назначенные адекватные люди в каждой команде, ответственные за "артиллерию". Запретить использование в орудиях ракет и прочей пиротехники на реактивном принципе (горящяя ракета падающая на голову тоже не сахар) - только вышибные заряды. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200718 г comment_30334 В джоулях? Вопрос будет острый - как измерять? Гранату в ФПСометр не воткнешь ... По крайней мере, не в каждый. Я думаю, что гранатометы должны быть только страйкбольные - те, что есть в продаже, а вот минометы и пушки - 45 градусов. Я просто не вижу возможности измерять мощность. Есть предложения? 30055[/snapback] корсаров как раз не нужно.....нужно вышыбных зарядов....применяются в китайских салютах... моё ИМХО, гранатомёты кроме фирменных ф топку.....потому как можно с испугу и в харю комунибудь стрельнуть.....в упор...стрёмно будет 30060[/snapback] И я того же мнения!!! Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200718 г comment_30368 предложение по мегаганам киперной лентой указываем место (допустим перед позицией пушко 50 м удаление и квадрат со сторонами 10х10 м) который считается площадью поржения артилерией если чел идёт туда то он трупп по любому и идёт в мертвяк а пушки-миномётки тока для антуражу ну чтобы бумкало Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200718 г Автор comment_30371 не, в них так ваще весь смысл отпадает..... Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200718 г comment_30373 тогда натыкаем такими квдратами полигон и будем просто кричать что мы бросили гранату и усе кто там идут в мертвяк, а гранаты для антуражу.....не интересно же будет.... Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200718 г comment_30377 предлогаю варианты решения проблемы нет так нет Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200718 г Автор comment_30378 Кстати а у Юры в его мегапушке дистанцию полёта снаряда только углом возвышения регулировать можно ? или мощностью вышибного заряда тоже ? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200718 г comment_30402 Дальность полета регулируется углом возвышения, угол в 30 градусов дает взрыв на земле на расстоянии 55-60 м от среза ствола Предложение Пэ Жэ с обозначением габарита используется уже давно и достаточно интересно. То бишь на 1 пушку мона делать 2 габарита, ну и сама пушка должна быть похожей на пушку... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200718 г comment_30404 Вопрос больше для придания шумодымового эффекта на играх, по тому как эффективность использования гранат с наполнителем практически равна "0". я имел виду гранаты для пушки, а не ручные... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200718 г comment_30406 Кроме того согласен по гранатометам (базукам) - лучше брать промышленные образцы. Так как стрельба из базуки не удобна для стрелка по причине инициации и держания всего добра в руках и излишней мобильности... Хотя с вариантом габарита можно было бы, но тогда зачем мобильность если базука должна будет привязана на позиции перед габаритом... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200718 г comment_30469 сегодня после тестового отстрела на вооружение принята вторая пушка и пилимет Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200718 г Автор comment_30470 особо хотелось бы посмотреть на пилимёт....фото в студию !!! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200718 г comment_31171 после пистовойн все желающие этот аццкий карамультук не только видели но и наверно постреляли зачётное пушечко я бы сказал Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200718 г Автор comment_31174 Вещь действительно зачётная, к тому же никаких качелей не вызывающяя.... Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200718 г comment_31431 а вот и ононоу коментс 31402[/snapback] ЖЕСТЬ Хачу такой в Уральск Жалоба