Guka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 "не говори, кума, у самой муж - пьяница" (с) прочитала и выпала в осадок, нет слоff прокомментировать статью... я теперь даже и не очень-то хочу посмотреть ролик, где я давала интервью, боюсь, а вдруг опять что-нить исковеркали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 После статей нас будут считать отморозками которым бабла некуда деватьь. А всех атинцев подпольными милинерами. "Счет здесь идет на десятки тысяч долларов." ко мне по почте уже пришел вопрос: типа ты тоже стока тратишь? это не популярность а антиреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 в дальнейшем просьба присутствие журналистов согласовывать со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМНОТА Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Мда... весьма прикольная статейка. Хотя впринципе... я думаю что человек незнающий что такое страйкбол но интересующийся военной тематикой, должен заинтересоватся страйкболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 журики жжгут;-) По крайней мере общественность узнает о нас, да и органов вопросов поменьше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 А пулемет действительно наша гордость Жаль что он в Караганду не приехал Народ, а кто нибудь реально бегает с приводами от Academy? Других корейских производителей я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Да я не думаю что услышав что услышав что это стоит десятки тысяч баксов кто-то этим заинтересуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 так десятки тысяч - это про "реконструкторов". а "пьяным медведям" можно и меньшими суммами обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 так десятки тысяч - это про "реконструкторов". а "пьяным медведям" можно и меньшими суммами обойтись 5378[/snapback] всего то 60000 на сезон пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМНОТА Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Для того что бы статьи были хорошими, журналистов надо правильно информировать и следить за информацией даваемой им. Гризл даже изъявил желание за этим следить А насчет этой статьи- главное что она хотя бы есть и хоть, пусть и маленькое, какое то количество народу привлечет или хотя бы заинтересует посмотреть. Все и всегда с чего то начинается---- и необезательно что с супер статьи в газете или ролика на TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ерунда это поверьте на слово, даешь ты нормальное интервью к примеру, тебе показывают исходник статьи, а редактор правит как хочешь, в наших газетах любят юмор запихивать везде к тому же, вот и печатают неузнаваемое потом, и никому не предъявишь. Даже пресс-секретарю движения страйкбольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Ссылочка перестала работать. может исправляют? а про 10.000 зелени... может имели в виду на команду или на всю алмату (это я себя успокаиваю 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ну, в общем ребята нам скоро не милиционерам а налоговой полиции все подробно объяснять прийдется : ))) откуда у нас "десятки тысячь долларофф" : )) и я кстати не знал что страйкбол у нас оказывается появился "около года назад" : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 FYI: Сегодня в разгар рабочего дня позвонил какой-то парень из Карганды. Сказал примерно следующее: "Играем в пейнтболл, увидели вас по телеку. Загорелись руки, зачесались глаза!!! На телеканале дали ваш телефон... Как жить?" Вообщем, какая-то пейнболльная команда. Дал им телефоны strel'а и Gering'а. Похоже скоро в Карганде появится еще одна команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 у нас в стане налоговико уже навострили уши, первым косятся на меня тип откуд нетрудовые доходы (ну эт я лохонул выслал им ссылку на статью до того как сам прочитал) неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proxor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Справа налоговики "Откуда нетрудовые доходы?", слева полиция "Чего там за оружие с настоящими деталями?", с фронта антифашисты "Какой такой Геринг?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Насчет алматинского открытия тоже вышла статья в "Комсомолке" с фразой о том, что полная экипировка каждого бойца стоит 800-1000 долларов. Может быть прекратим шокировать журналистов такими цифрами? Рано или поздно нам всем это боком выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 с фронта антифашисты "Какой такой Геринг?" 5395[/snapback] 9 мая 15:00 разговор в изрядно подвыпившей толпе - Я тут слышал в Караганде Геринг объявился. - Пошли набьем ему кое чего... - Не ребят мы его не найдем, он гдет в подполье на РТИ под прикрытием Ежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proxor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 - Не ребят мы его не найдем, он гдет в подполье на РТИ под прикрытием Ежей 5397[/snapback] Ну тогда уж не в подполье, а в бункере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Гриз, на тему журналистов совет - бери расписку при приглашении на игру, мол обязуюсь не выпускать статью без согласования с таким-то и таким-то. Меня пару раз спасло, один раз поправили, а другой - просто статью сняли. Хорошо, блин, начиналась: "Кто-то пьет пиво, кто-то колется, а кто-то играет в ролевые игры..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 да. на тему ролевизма каких только журналистских ухищрений-извращений не было. типа секс наркотики и ролевые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proxor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Да и громкие загаловки журналюги любят %) У нового вестника кажись: "Алматинцы расстреляли карагандинцев и астанинцев". Прям как для криминальной хроники %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Кстати ссылка на Новом вестнике снова заработала. Я думал за это время что то поправят, ан нет. Как было так и осталось - Маруи по прежнему недостижимый предел мечтаний всех казахстанских страйкболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proxor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 О, кстати чего вспомнил. Может стоило перед игрой правила поподробнее обговорить. А то когда меня в здании рикошетом убило, на мертвятнике кто-то сильно удивлялся и говорил что рикошет не считается. Да и новичкам типа меня полезно правила в голове освежать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 правила надо сделать общеказахстанские, чтобы подписались все. мы так же не знаем все правила досконально. да и общих правил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...