Guka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 2 strel про нас не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickolas Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Немного фото с открытия. Открытие в Караганде 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Игра просто отпад! Мне потом кое-какие фрагменты снились даже. стоило ради такого трястить 16 часов в одну сторону Мертвятник с применением "00/30 VS 15/45" гениально и просто! Респект Герингу (как я понял, он придумал это)! Возьмем на заметку. Всему северному фронту страйкбольного сообщества громкое "УРА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Контакты ненужны, запись постараемся на каналах взять. САЛАМ!!! Слушай, статья в "Новом Вестнике" в среду выйдет, да? Они ссылку на наш сайт опубликуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 2ALL: Кста, с утра уже звонили с 31го и 5го телеканалов. Очень настойчиво пытались выяснить какая команда в итоге победила. Сказал, что победила команда ДРУЖБА!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Всё было здорово... постреляли, пошумели, посмеялись... Жаль, что БГУ не остались на общий дастархан на "вялости"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо всем за полученное удовольствие. Плохие моменты забудутся а хорошие останутся. Теперь наша очередь приглашать гостей из других регионов. Добро пожаловать в Алматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Рад что всем все понравилось!!! Моя жена пищит от счастья, все кто не ыбл - завидуют, а я ищу деньги и выходы на москву для тюна. Хочу 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Полигон полный зачот. Вокруг Алматы такого нет, а жаль, в нашу маловетренную погоду война здание на здание была бы интереснее. Первый раунд - быстрая зачистка была похожа на избиение младенцев, но затем началась партизанская война - белорусские партизаны отдыхают))) - ребята заставили побегать и попрыгать в окна и по подвалам) Снимаю шляпу перед производителями гранат - эдакий кусок пластиковой трубы с насверленными дырками для шаров и пришурупленными крышками. Порожает затраченный труд, огорчает что не все шары вылетают. 2Гнойзер: рекомендую к тюну купить еще и батарею, а то ваша 600ка не только быстро сдохнет, но и просто может не провернуть 130ку. Кстати а пиво за разгрузочку так и запишем в минус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 2 Axel муж грит, сами виноваты, надо было ехать на "вялость" , но не смотря на это - пиво за нами будем в Алматы - проставимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Вьярд Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Очень порадовала обстановка всеобщей приязни. Встретили радушно,правила даже не вспоминали, играли весело и самозабвенно, обиженных не наблюдалось. Вот это на данный момент эталон для всех крупных игры. В спарке с БГУшниками играли впревые. Впечатления только самые положитеьные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proxor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 только записать на канале, а не на телеке...суба мож каина напрячь, чтоб он забрал с каналов репортажи? 5153[/snapback] АРТ-шный ролик можно будет вроде как взять у них на сайте - www.arttv.kz Они там периодически выкладывают новостное видео. А за игру скажу что было клево. Мне как новичку очень понравилось. Настолько, что теперь я думаю заказать себе привод Я немного фотографировал в тот день, но все никак не могу донести фотоаппарат до работы, дабы фотки слить Правда у меня всего где-то 6-7 фотографий, в основном фотки сбора на ДСК и пару фоток уже на полигоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 http://www.arttv.kz/new1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 АЛГА Казахстанский страйкбол совместные игры рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 http://www.arttv.kz/new1.htm 5303[/snapback] Как всегда порадовала фраза "... подходят детали, от настоящего автомата...", это какие же? Может я чего-то не понимаю? Приклад и цевье это детали? ПРосто лично для меня детали это внутренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 На 5-ом канал вообще сказали, что пули у нас резиновые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 вот мы монстры оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 караганда, как нам получить копии этих роликов? P.S. отдельный респект Скубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 кто не может найти ссылку на галерею вот http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a..._album&album=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 А на фоте в http://www.arttv.kz/new1.htm я и Тимсон ака FunDDD Прекольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 А на фоте в http://www.arttv.kz/new1.htm я и Тимсон ака FunDDDПрекольно 5330[/snapback] Вообще-то там Ты и Малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 http://www.nv.kz/modules.php?op=modload&na...order=0&thold=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 особенно понравилось вот это вот место "Естественно, вся эта красота влетает им в копеечку. Счет здесь идет на десятки тысяч долларов. Кроме одежды требуется приобретать и соответствующее оружие. Престижное и, естественно, дорогостоящее страйкбольное оружие выпускает японская фирма "Маруи". Но в Казахстане таким шиком не может похвастаться никто. Самые продвинутые "воюют" более дешевыми, в основном корейскими, моделями. Гордость алматинских игроков – пулемет за полторы тысячи долларов.".... зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ужас.... все...в общем, все жруналисты теперь будут проходить через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Яб не стал так горячится... конечно опять написали чушь, причем еще большую... Но пока я не думаю что получится как-то по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...