strel Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Мой телефон - 83332635069. Место встречи на ДСК (р-н Михайловки). Если нужно, карту проезда с вокзала и других мест до ДСК вышлю мылом. РТИ - это за Саранью, "Вялость" (бывшие дачи "Бодрость") - это по трассе Караганда - Сарань по правой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Просьба ко всем иногордним участникам - заявите предполагаемое количество и способ доставки собственно до Караганды, а также дату прибытия и отбытия. Инфа необходима для размещения и обеспечения транспорта доставки до полигонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 От БГУ (ориентировочно) человек 5 бойцов и 2-3 некомбатанта. Приедем на двух машинах. Сейчас начали обсуждать как будем пробиваться через злобный блок-пост в Чиганаке с таким количеством приводов. Но в поезд их затащить шансов еще меньше. ДСК - это за мостом, где начинается трасса на Шахтинск, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Не ругайте модераторы. 95 процентов в четверг вылетаю в Караганду, буду у вас, если оставите контакты, то свяжусь на всякий случай мои 8 333 370 13 39 Роман. Вооружен: камера Canon S2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickolas Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Strel берегите свою печень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Совершенно верно, ДСК - это за мостом по трассе в сторону Шахтинска. Место встречи - сразу за остановкой ДСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Сегодня принесут билеты на завтра. Если есть возможность решить проблему с местами в транспорте? то с радостью полюбуюсь на сие действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Вот сеча будет!!! Еду на машине и с двумя некомбатанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Остаюсь на пару недель всего в городе, не дождусь открытия в Караганде. Однако это не мешает встретиться пивка попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Обязательно встретимся, как приедешь - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 вопрос по существу к организаторам: 3 этапа открытия это хорошо, но возникает вопрос как передвигаться то? понятно конечно, что большинство людей на машинах приедут, но тем кто без оных прийдется достаточно туго. и даже не столько сложно сколько долго все получится. и еще хотелось бы узнать как будет дело лбстоять с новобранцами? т.е. у меня наверное будет пара человек которые как минимум хотят посмотреть, как максимум даже поиграть(разумеется в соответствии с требованиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Олег, на мой взгляд, ты все-таки относишся к встречающей команде и тебе не спрашивать про транспорт нужно, а участвовать в его организации. Встретимся - обсудим. Кстати, 15 апреля, будет тренировочный выезд на "Вялость". Сбор в 10.00 на остановке "ДСК". Милости просим всех новобранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=209 Мы начали сбор бойцов в Караганду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Я, возможно, не совсем точной инфой обладаю, но вроде как само Открытие запланировано на 29-е, а 30-го будет просто пианка. Так? Может, перенести сие, несомненно, важное мероприятие (пианку, в смысле) на 29-е? Алма-Атинцам, думаю, не очнеь интересно будет ехать тока заради побухать. Тем более что они собираются выезжать 29-го. то есть пока они доедут, мы уже все откроем. Так не пойдет жы... Давайте думать о перераспределении времени внутри мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 29-го мы не успеваем Если выехать 28-го вечером и всю дорогу не спать, то в Караганде мы будем в 5-6 утра. А в 10 уже открытие. Отоспаться тольком не успеем. Соответственно, это уже будут не бойцы. Если с остановкой на сон в Балхаше, то в Караганду мы въедем часов в 11 утра. От юго-востока до ДСК ехать еще минут 20-30. Опоздаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 открытие какого числа? если 30го мы можем 29 после обеда выехать. И вопрос к БГУ, сможете одного-двух человек в машину взять? за бензин закинем. у нас только одна машина по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 вопрос к Карагандинцам, на полигоне какой рельеф и т.п.? что лучше брать, дезерт 3колор или вудланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Вношу ясность. 1. Открытие в Караганде будет 29 апреля. Торжественная часть 29-го же вечером (с переходом в 30-е). Поэтому алматинцам лучше выезжать 28-го вечером. Начало мы можем перенести на час-два. Квартиру снять заранее поможем, если нужно. 2. Камуфляж лучше лесной, поскольку рельеф - заброшенные дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 пацаны, может подвинетесь на сутки? 29 работать надо по-любому до обеда. Все равно 30 с утра начать, а 1го же выходной. Войдите в наше положение? от 4 до 12 бойцов с приводами мы везем. Если мы выедем 29 в 14.00 то приедем не раньше часу ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 От Алматы в общем уже набралось 9 бойцов, кто едет точно. И это количество увеличится, когда решим вопрос с автотранспортом. Вобщем будет полноценная команда. Большая просьба к организаторам - перенести войну на 30 апреля. Тогда это будут первые в истории всеказахстанские игры Иначе мы просто не успеваем приехать Derek: для одного человека место найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Собственно присоединяюсь к просьбам - тоже есть причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 ЕЖи, Братья!!! 29 - северным фронтом проведем Рекогносцировку, сверим чассы, настроимся на одну частоту и отработаем совместную тактику и стратегию 30 - достоинно встретим Алмату!!!!!!! гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 2 Hans может быть еще для одного человека место найдете? нас шестеро, 4 водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Думаю что да. Нас уже точно в моей машине я, Гризли, мой друг. Два места похоже свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 тогда хорошо, 2 бойцов усадим к тебе если ты не против. сколько они должны будут за бензин и т.п.? сорри если проглядел инфу по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...