Jeff Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 На прошлой войне разозлил с легонца факт долговременного сбора команд. Хотелось бы обратиться ко всем с этим вопросом и узнать мнение. Предлагаю установить некий временной регламент. Т.е. собираемся на войну тогда-то, во столько-то. OK В итоге народ подтягивается медленно и лениво. Но всем нужно мясо, для того чтобы было наком "сорваться". После 2-х часовых ожиданий, толпа ели как срывается с места и на штурм того или иного полигона. Я понимаю, что выходные и время хоть отбавляй, "по идеи". Но увы не увсех..... Предлаю, на сборы - мин. 20-30. Кто не успел, увы и аХ!!! Можно комуть потом сообщить место войны, пусть туда подтягиваются остальные. А там уже хоть точи лясы, не точи, уже каждый сам решать будет. Прошу прощения, если тему создал не там где надо.... Да и еще, как это все вылить в многочисленные командные массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Jeff, попробуй расстреливать опоздавших, поможет проходили всё это уже и не раз народ как тянулся в течении полутора часов, так и тянется тем более когда вопрос идёт о нескольких командах, т.е. о большом количестве человек те, кого это не устраивает (а таких не мало), едут сразу на полигон и никого не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Ясно. Один в поле не воин. Да и не в моей компетенции пока народ расстреливать и пинать, я ж новичок пока. Значит всех тянучка устраивает. Все равно не понимаю.... Есть командные уставы и прочая шняга. Есть народ, которому не нравятся долгие сборы. И при этом ни кто не хочет ставить "рамки". Вас же много, не ужели ВЫ не имеете силы против опаздывающих? А как вообще ситуация обстояла с решением данного вопроса ранее? Просто интересно узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 jeff, мы не в армии здесь народ отдыхает. причём обычно начинает с субботы и приезжат на точку сбору с изрядным бодуном и естественно с опозданием ) и почему вдруг "я" и "вы"? ты в БГУ, а значит имеешь неоспоримое право голоса тянучка не устраивает никого, но в большинстве своём люди в страйке самостоятельные, успешные и устоявшиеся в жизни наказать можем только штрафным пивом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Это повелось еще со сборов на гостинице Казахстан когда всех не то что ждать приходилось а еще и вызванивать. Имхо только могила исправит. А так Курсант правильно сказал не хочешь ждать езжай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 штрафным пивом, так штрафным пивом ну опять же смысл ехать на полигон и одному там воевать это ужО диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 в имперском уставе все четко расписано - ждем опоздавших в целом 30 минут от заявленного времени. А как они потом догоняют - уже их трудности. Только в это воскресенье имперцы собирались не к 10, а к 11 Собственно - устав БГУ не читал и что у вас есть не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 В принципе ничего смертельного в этом нет, напрягает конечно да и дурной пример конечно заразителен но проще забить на эти двухчасовые мелочи все равно дух раззвиздяйства не искоренить из БГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 да уж. Как я уже говорил, вот на своем примере. Бой, отлично. Есть возможность выделить время в воскресенье, но пару часов. Прихожу к 10, а выехали тока к 12. Вот мои 2 часа и пропали..... Вот я к чему все виду, ну а 1 я же не поеду воевать... Да и остальные скажут - вот давай подождем или мог бы и ваще тады не приезжать и т.д. Помому имперцы хорошо сделали, что прописали регламент в уставе. И все же хотелось бы как нить услыХать мнение других. И конкретно БГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 есть более рациональный подход выспался, собрался и поехал сам на полигон (если на машине)) пока эти раздолбаи соберутся, приезжаешь как раз вовремя а по поводу пол часа и пошли все нафиг... это не в традициях БГУ мы не нянькаемся с каждым, но и посылать в сад никого никогда не будем батько-командир будет бредить благим матом, грозиться напоить опоздавших абсентом с молоком, но дождётся всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 раздолбаи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 во, ты уже понимаешь куда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Гыыы, а Jeff похоже в теме Как вариант. Звонишь кому нить на мобилу "чо война идеть?" - "Ага идеть!" - "А вы где?" - "На отстойнике (и тп)" - "Ага ща приеду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...