Перейти к содержанию
Derek [10th]

БЛМ (БОМ) - 2007 г. Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опредеёлнные доли истиностьи есть в высказываниях обоих ораторов на тему ПНВ. С одной стороны доводы Пандоры весьма весомы и реальны, а с другой стороны есть и второй варриант ведения ночного боя. Енто уже будет на пути технического прогресса, использования ПНВ и средств борьбы с ними. Правда пока что не совсем равнозначно обстоят дела у тех у кого есть ПНВ и у тех у кого их нет и нет реальных средств борьбы с оными.....

Хотя мне всё равно было достаточно интересно воевать с Казбатом имевшим на БОМе ПНВ, подобрались к самой базе )))))

Опубликовано

ДА я не говорю что никто не пользуется слухом и чутьем

Пнв есть не у всех и большинство по старинке на боме ходили без ПНВ

У меня насколько ты знаеш на СВД стоит обычный прицел и я также лазил

по полигону без ПНВ

Но ПНВ имеет смысл быть

То Black Grizzly

Согласен! завязываю

Опубликовано

в голосовалке с большим отрывом ледирует или, народ, давайте и правда на или, всяко новое место и рыбалка опять же таки )))))

Опубликовано

Аляска, далась те эта рыбалка......

При втором варианте реально некоторое увеличение стоимости взноса из-за привлечения спец. техники

Хор....подойдём с др. стороны....

Сколько ехать до Или....точнее до предполагаемого места проведения игры ?

Опубликовано
в голосовалке с большим отрывом ледирует или, народ, давайте и правда на или, всяко новое место и рыбалка опять же таки )))))

29809[/snapback]

И фазанчики там кстати водятся :)

Надо 12 калибр взять с собой :)

Опубликовано

за любой полигон , лишь бы пушку дотащить.Голосовалка на три кнопки не нажимается поэтому кликнул на 2-ой, подразумеваю первый, а хочу на третий....

Опубликовано

за 2й. фантазию легче притворять в жизнь хочу попробовать себя в организации БОМ, а второй вариант он более подходит под большинство готовых сценариев, да и укрепрайоны поставить просто именно в горах. про преобладающие высоты вообще молчу местность очень удобная, есть где полатки поставить так чтоб не дуло а на Или степь да степь кругом, осень... Брр...

Опубликовано
+ 3 (хотя не против и 1) но только не 2

37847[/snapback]

Не первый в топку- сваримся к такой то... Я за третий, ну можно второй, но без мегаподъемов.

Опубликовано

я так считю, что раз организаторы решились на проведение манёвров и сценарий у них почти готов, да ещё полигон уже присмотрели, то не надо мешать доброй инициативе, а наоборот помочь в проведенииданного мероприя тия и не в тему тогда обсуждение и выбор полигона. Можем ведь дообсуждаться до зимы.... Пусть, как будет, так и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...