Derek [10th] Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Предварительное обсуждение большой игры летом или осенью, полигон и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 проголосовал за вариант 1. как-никак новизна, и даже Юнармеец меркнет перед Или. Кстати Краснов говорил там можно будет организовать десантирование с лодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 +1 Или Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Честно не отдал пока голос... для меня первый и второй варианты очень хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 1й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Проголосовал за первый. Всяко интереснее новое место опробовать. К тому же желающие могут остаться на подольше и порыбачить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 2-ой 1. ближе.... 2. если что быстро в город попасть можно.... 3. ИМХО больше места для маневров, укрытий, засад, укреплений и т.д. 4. Место для большинства так же новое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 за второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 все-таки за первый. я там вообще еще не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Первый. Очень хочу посмотреть на толпу народа на резиновых лодках с приводами, веслами, шнягой, пытающуюся десантироваться н берег Мозг начинает напрягаться на тему морских мин и подводных лодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 2й. на Или жара будет невыносимая. Растительности там вообще мало. Лодок все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 кстати полностью согласен с Въярдом насчет Жары там даже тени толком нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 как ты любишь повторять игра это немного экстрима;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Может стоить ограничить использование ПНВ- исключив их. Таким образом ночному бою добавится экстрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 никаких ограничений ПНВ имхо. Ночной бой и так не особо популярен, а вот с ПНВ интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 пустыня - жара пыль грязь хотя идеи Ганца вдохновляют горы - ни разу не играл там робот - РТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Я тоже за 1 вариант Мне кажется это будет что- то новое горы конечно классно но уже было Я за пустыню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 как ты любишь повторять игра это немного экстрима;-) 29673[/snapback] да я че я ниче... ты же знаешь я и в худших условиях воевал... Может стоить ограничить использование ПНВ- исключив их.Таким образом ночному бою добавится экстрима? никаких ограничений... все по стандартным правилам... Экстрим ето не значит вгонять себя в рамки каменного века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Кирки, лопаты, мешки. Холмы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Все на Или !!!!!!!!!!!!!!!!! Ура товарищи! ПНВ отменять ненадо Кстати на Или и ночью при хорошей луне хорошая видимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 По поводу ПНВ останусь при своем мнении. Пробовали ночные игры Имперой в отстойнике без ПНВ и помню ночную игру на БОМ с ПНВ на БОМ где активно юзались ПНВ - ночная игра просто не имела своего смысла... Хотя конечно кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Но ПНВ для того и были сделаны Мы не одну атаку отбили при помощи ПНВ на БОМ У вас база была вся в прожекторах Вывод: у каждого свой подход к ночным играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот в том что и дело что ночью никто не пользуется слухом ушами глазами а перешли на авиационные прожектора и ПНВ. Смысл то игры не "реальном убийстве своих врагов" а получении драйва и адреналина, а большего драйва чем пробираться в полной темноте пользуясь только своим слухом и глазами по ночному полю и лесу мимо патруля сидящего от тебя в 5 метрах... В общем свое мнение я высказал, повторять в 4 раз я уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...