Перейти к содержанию
Bulik [10th]

Ksc Hk Usp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сёдня из Гонконга наконец то прилетел KSC HK USP вот такой http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-USP45J_cat_KSC а газа в городе нету, вот и расстроился что пока не пострелять...

кстати такой пистолет в контрстрайке у контры идёт как 1-1

post-23-1141138430.jpg

Опубликовано

А лучше все же потерпи до нормального газа. Пропан- лучшее средство для сушки клапанов, будет обидно убить им такой приятный пистолет.

Газ найти все же проще, чем запчасти к газовичку..

Опубликовано

Этот ствол - классная штука!!!!!

Только что вернулся из Москвы, устрелялся по самое не хочу. Сильно понравились ВСЕ HK USP, но больше всего - USP Compact. Хочу.

Кстати, да, пропан - это плохая идея. Специальные газы для такого оружия содержат еще и силикон, способстующий меньшему износу частей.

Дождись специального газа.

Опубликовано

Аполо, идет заказ граундом с HK USP Compact, двумя баллонами газа, дополнительной обоймой, силиконом и пружиной для привода. Все вместе с доставкой и оплатой банковских комиссий обошлось в 240 баков. Вот только не знаю, сколько будет идти ... :(

Заказ на Варгеймере.

Булик, извини за оффтоп.

Опубликовано

собственно имею такую же пистолетку

ток тайваньского производства

лупит очень хорошо - быстро и точно

скорость пока не мерял

Чем понравился пистолет - так это удобством обхвата. Для толстой рукоятки беретты у мня пальцы коротковаты (гы) а тут супер.

Широкая спусковая скоба позволяет вести огонь в перчатках

Опубликовано

Все газовые пушки надо заправлять либо газом Маруи 134, либо топгазом. Какой именно газ пригоден для эксплуатации обычно пишет сам производитель в руководстве.

Применение иных газов влечет за собой порчу пушки.

Поэтому про всякие пропаны, СО2 и прочее рекомендую забыть сразу.

Опубликовано

Есть варианты СО2, в частности у меня, KWC Sigma 40F. Но в связи с большой скоростью вылета в зданиях использовать не получится.

Причем к моему пистолю есть 2 вида магазов - под обычный газ и под СО2 - он подлиннее сантиметра на 4 примерно...

Работает на 12-грамовых СО2 картриджах к пневматике.

Опубликовано

В комплекте идёт кейс, глушак и рельса, как на фотке по ссылке. Глушак несъёмный, ибо под ним длинный стволик.

Из баллонов - нет. Только баллончики СО2, которые для жествой пневматики продаются. Наши, для сифонов, не подходят.

Обзор написать, что ли... :)