Пэ Жэ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 короче погоды стоят весенние предлогая в воскр скататься на свежий воздух тобиш воскр 10 утра место сбора хХх (все знают где) едем повоевать если погода норм то Еропорт 2 если нет то просимся к Юре кто могет пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ПоЕду.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Попробую поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 50/50 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 will do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 апдэйт блин работаю завтра сорри без меня в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Меня постигло аналогичное горе. Работа форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 а я ваще в москве всем приветтт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 вобщем по офисам воевали закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...