Опубликовано 1 февраля, 200718 г comment_29404 С Днём Рождения, самый гламурный участник страйкбольного движения! чтобы жизнь твоя всегда вилась как стихотворный слог и ни на минуту не омрачалась Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200718 г comment_29408 Поздравляю! Кстати, видел недавно пантеру... Оч-чень симпатичный зверь! Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200718 г comment_29439 Поздравляю!! Желаю любви и личного счастья! Ну и удачной игры! Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200718 г comment_29483 Кто нибудь хочет? Я ХОЧУ!! А ещё кто-то хочет? Я ХОЧУ!! А кто ещё хочет поздравить Киску с днём рожденья? Смотрю желающих много,да и я сам Желаю!!1 С Днём Рожденья Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200718 г comment_29610 Баги. сначала я тебя поздравил за два дня раньше срока, теперь на два позже))) ты меня прости с ДР тебя красавица, счастья, денег, любви и секса много, остальное на страйке получишь (адреналин бишь)))) Жалоба