Остап Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Дамы и господа имперцы. Те, кто ещё не подписан на командную рассылку, но хочет её получать, отправьте с ящика, на который хотите получать рассылку, пустое письмо на адрес IMPERA-subscribe@yahoogroups.com После этого вам придёт письмо с сабжем "Please confirm your request to join IMPERA". Просто ответьте на него (reply - send). Вскоре после этого вы начнете получать письма рассылки. Если что-то пошло не так - связывайтесь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 В связи со сменой места работы, и, соответственно, почтового ящика - временно буду недоступен... Как только получу доступ к почте - сразу подпишусь. З.Ы. А кто-нибудь мониторит список подписчиков? А то может шпиёны не дремлють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Не боись, всё под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 В связи со сменой места работы, и, соответственно, почтового ящика - временно буду недоступен... Как только получу доступ к почте - сразу подпишусь. Из своего опыта могу поделиться ноу-хау по поводу смены работы и потери мыла. Заводишь ящик на бесплатном хосте типа mail.ru или hotmail.com, и уж он-то всегда останется при тебе, где бы ни работал Потом только выбираешь в конкретный момент времени и по текущему вопросу, какой из адресов указывать - личный или рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Устаревший ноу-хау... немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Устаревший ноу-хау... немного. 29287[/snapback] Устаревший, зато без отказный как автомат калашникова Остап проверь плиз я сейчас в списке рассылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Устаревший ноу-хау... немного. 29287[/snapback] +1 Хотя бы потому, что на нынешнем месте работы стоят фильтры, не пускающие ни на один сайт бесплатной почты. И не факт, что на следующем месте будет полегче Так что как только - так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Змей, с mail.ru легко делается переадресация на любой другой ящик, так что это не проблема. Для проверки отправляю тестовое сообщение, всем получившим - отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Устаревший ноу-хау... немного. 29287[/snapback] почему устаревший? Работает и поныне замечательно. Что критически нового можешь предложить на замену? 2 Змей. Перадресация рулит! Настроить ее не проблема из дома или кафешки какой-то. А потом пользуйся ящиком дальше. Очень многие моменты такие обходятся, когда нет прямого выхода на некоторые или даже многие сайты. Например, подписка на рассылки возможна почтой. Помню хорошо со времен работы в Темирбанке, где это безобразие процветает и сейчас. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 тест получил, а вот отписаться то я отписался, только вот не отсылается нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 sergroup у меня пока накрылся. Так что я опять без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 sergroup у меня пока накрылся. Так что я опять без связи. 29363[/snapback] раз инет есть - заводи бесплатное мыло и будет связь Чет я в этой теме пропагандистом фримыла получаюсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ничего не получил! так что отмечаюсь как неполучивший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Рина, ты неполучивший, потому что неподписавшийся, так? Подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 у меня все ходы записаны! (с) sent: Tue 1/30/2007 1:38 PM to: 'IMPERA-subscribe... так что я - подписавшийся, но неполучивший! так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...