Перейти к содержанию
Гость KLEIN

ОБМУНДИРОВАНИЕ

Рекомендуемые сообщения

В этой теме каждый делится инфой, что и где можно прикупить полезного, в Караганде. Информация в виде:

Я был там-то, видел то-то, есть в наличии, возможно заказать.

Только-что был в "Оружейной палате"

Появилось много интересного:

1.Камуфло ACU-цифра, BDU-вудланд, BDU-дизерт 3

2.Куртки осенние вудланд, дизерт 3.

3.Ремни натовского образца на фестах(БУ)

4.Разгрузка вудланд-карманы под АК 4 штуки, под флягу 2 штуки, багажное отделение.

5.Подсумок-аптечка вудланд, с бинтом, жгутом, обезбаливающими средствами,крепится без клипс, на любые типы ремней.

6.Разные модели перчаток

7.Гранаты-зажигалки (сувинирные)

Так-как цифры плохо запоминаю, цен не помню, помню только что прелести с 1 по 4 пункт, ещё больше стерли мою память на цифры. Так что заходите смотрите сами.

Был вчера в Оружейке - не совсем разделяю твоего восторга. Да ACU и вудланд, да "натовские" разгрузы. Но цены... Асушка стоит 17000 тенгей. А перчатки я увидел только зимние.

Вот аптечка - приятная вещь. Вместе с подсумком и содержимым стоит 900 тенге. Их всего штуки три, так что рекомендую поторопиться.

Кстати, взял в Багире перчатки (хром/сетка), камуфлированные, без пальцев (помоему такие есть у Чифа). Стоят правда сомнительно - 1800 тенге.

В багире - гарсинг примерно от 6000 тг, рекомендую джангл, англия, патриот

в оружейке -хсн - джангл - тысяч пять

базар - казахстанские офицерские берцы от 3000 тг

Берцы для офицеров Казахстанские и вобще, выбор хороший на Карагандинском обувном заводе "Гульден". Адрес Ермекова 31 кажется. За домом печати. Я там свои берцы(уфть-кирза, латунный гвоздь) за 2500 взял - вполне доволен. На проходной говорите, что за обувью, в отделе образцов выбираете, в бугалтерии - оплачиваете, на складе - получаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...